[备考交流] 修文地税局

有没有了解修文税务局的啊,能不能大概介绍一下,网上消息太少了,想考回去,里面招考相对来说公平吗?
加油
^_^!^_^!^_^!^_^!还可以了哦
看到标题,我以为这是修文的同志呢 来来来 有问题三县一市告诉你
我以为这是修文的同志呢 来来来 有问题三县一市告诉你
思州若虚 发表于 18-12-13 19:46
我以为这是修文的同志呢 来来来 有问题三县一市告诉你

哈哈,是修文那边的同志啊,想考进编制了,不知道修文和白云哪个相对好考点,待遇哪个好@_@
皮karry 发表于 18-12-14 17:36
哈哈,是修文那边的同志啊,想考进编制了,不知道修文和白云哪个相对好考点,待遇哪个好@_@

你这不是明摆着的事么。。。
待遇上贵阳是同城同酬,白云区的区位优势优于修文,只是白云区近年来分数高得老夫都不敢报考。。。
思州若虚 发表于 18-12-14 17:45
待遇上贵阳是同城同酬,白云区的区位优势优于修文,只是白云区近年来分数高 ...

噢噢,那保险点还是考修文吧,毕竟离家也近点~\(≧▽≦)/~
思州若虚 发表于 18-12-14 17:45
待遇上贵阳是同城同酬,白云区的区位优势优于修文,只是白云区近年来分数高 ...

听说修文如果笔试进了,面试很可能看关系,真的假的啊T_T
皮karry 发表于 18-12-18 17:18
听说修文如果笔试进了,面试很可能看关系,真的假的啊T_T

可以明确那是胡说八道,面试时,另外俩是当地人,我是遵义的。
面试要能走关系,那得多高的级别才能搞到事
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!
为什么你就死磕税务了呢?合并后已经超编了,近两年先消化退休的。
ksstjj 发表于 18-12-19 09:45
为什么你就死磕税务了呢?合并后已经超编了,近两年先消化退休的。

不是,是我这个专业可能只能报税务,其他的有些要求是党员(我不是),而且老是听人说税务,印象深
思州若虚 发表于 18-12-18 22:24
可以明确那是胡说八道,面试时,另外俩是当地人,我是遵义的。
面试要能走关系,那得多高的级别才能搞到 ...

谢谢,那我就放心了,起点公平就行﹋o﹋
皮karry 发表于 18-12-19 15:02
不是,是我这个专业可能只能报税务,其他的有些要求是党员(我不是),而且老是听人说税务,印象深

那你加油吧,我们也想加点新人
^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!^_^!
我单位有修文县国税局遴选来的老哥。他说税务都是大坑,不知真假
ksstjj 发表于 18-12-20 13:37
那你加油吧,我们也想加点新人

(⊙v⊙)咦,这么说你是修文税务局哒?我也想加入你们啊!T_T
未见的风景 发表于 18-12-21 16:25
我单位有修文县国税局遴选来的老哥。他说税务都是大坑,不知真假

( ⊙ o ⊙ )不要吓我,怎么个坑法啊
皮karry 发表于 18-12-21 19:51
( ⊙ o ⊙ )不要吓我,怎么个坑法啊

事情多 ,上升难,经常加班。这个老哥都30多了还努力遴选出来,我想应该不会说谎吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )