楼主: 飘……

[咨询答疑] 有想考监狱系统的没,有啥想咨询的,可以提问。

飘…… 发表于 18-12-16 16:48
将来能不能调去基建办是个未知数啊,真要去上,就是正常早八晚四呗,挣的比监区肯定要少,一年少个万八的 ...

谢谢
飘…… 发表于 18-12-16 18:01
平常不用管理犯人啥的,但是也得值班,六七天一个,比监区能轻松点。

谢谢,报名了,安心备考了
阿狸桃子大丸子 发表于 18-12-16 18:54
谢谢

好好备考吧,祝你成功
.家里wifi 发表于 18-12-16 19:00
谢谢,报名了,安心备考了

好好备考,祝你上岸
水煮鱼170124 发表于 18-12-16 18:38
已报名监狱 工作效率真快 秒通过审核 想问一下楼主夜班是怎么个工作模式 到了犯人睡觉的点就可以睡了 还是 ...

组织部的同事挺辛苦 ,报的哪的监狱啊。现在的模式夜班分为俩种了,一种是十点之后可以睡觉的,一种就是瞪眼的班了,俩人轮班瞪一宿。前一种大概五天左右,后一种各监狱不一样了 我们是俩周左右一个
飘…… 发表于 18-12-16 19:43
组织部的同事挺辛苦 ,报的哪的监狱啊。现在的模式夜班分为俩种了,一种是十点之后可以睡觉的,一种就是 ...

报的女子第二监狱的三不限 岗位写的罪犯教育管理 财务岗人太多了 三不限好几个岗反而没那么大竞争比 十点以后睡觉还可以接受 瞪眼这种真的可怕 我看书到12点多 早上起来都头疼
水煮鱼170124 发表于 18-12-16 19:46
报的女子第二监狱的三不限 岗位写的罪犯教育管理 财务岗人太多了 三不限好几个岗反而没那么大竞争比 十点 ...

嗯,你报那个岗位多少人报名了,能达到一比10不,还是有很大机会考上的,二女监我还真认识几个人。嗯,就算是瞪眼班,也一般是俩人轮,一个人顶到12点多1点,另一个到天亮。
飘…… 发表于 18-12-16 19:57
嗯,你报那个岗位多少人报名了,能达到一比10不,还是有很大机会考上的,二女监我还真认识几个人。嗯,就 ...

招了8个,今天下午统计结果是报了78个了。有好几个这种三不限岗,一模一样,就是数字同, 都是80-90之间这样,我估计最后可能达到200多人? 夜班两个人替换还能好点,不过前半夜还行,后半夜真的好困。这几天熬夜明显变老了……
水煮鱼170124 发表于 18-12-16 20:02
招了8个,今天下午统计结果是报了78个了。有好几个这种三不限岗,一模一样,就是数字同, 都是80-90之间 ...

嗯,估计达不到200人 明天半夜就截止了吧,以前女监的三不限老难考了,分都特别高。今年招待多,所以机会大很多,先考上再说吧。
招了8个,今天下午统计结果是报了78个了。有好几个这种三不限岗,一模一样,就是数字同, 都是80-90之间 ...

学习也不用太熬夜,刚毕业么 考过几次了
飘…… 发表于 18-12-16 20:11
嗯,估计达不到200人 明天半夜就截止了吧,以前女监的三不限老难考了,分都特别高。今年招待多,所以机会 ...

好的  谢谢楼主 正在努力中 希望成功上岸  以后也越来越难考了
飘…… 发表于 18-12-16 20:11
学习也不用太熬夜,刚毕业么 考过几次了

早都毕业了 15年毕业参加过省考  没怎么复习 才排12  之后考过国考 往届生竞争太大基本打酱油了 感觉这回竞争比没那么大 还有点机会 年龄大了明显感觉笨了 以后越来越不爱学习 更不好考了
水煮鱼170124 发表于 18-12-16 20:19
早都毕业了 15年毕业参加过省考  没怎么复习 才排12  之后考过国考 往届生竞争太大基本打酱油了 感觉这回 ...

嗯,好好学吧,这次比以前机会都要好,应该没问题的。加油吧。
辽宁抚顺第一监狱待遇和地理位置好吗?抚顺房价多少?外省人去值不值得?
远_ZQ7dI 发表于 18-12-16 20:57
辽宁抚顺第一监狱待遇和地理位置好吗?抚顺房价多少?外省人去值不值得?

监狱的待遇都基本一样,你可以翻我以前的回复。抚顺一监在抚顺市内,为数不多在市内的监狱。抚顺的房价大概五六千吧,具体你在百度一下吧,也差不了多少估计。外省去值不值得这个就得你自己判断了,不知道你现在是什么状况。

随便逛逛论坛  就看到了和我报一样岗位的姐妹  哈哈
我是一张饼 发表于 18-12-16 21:49

希望你俩一起考上,哈哈。
我是一张饼 发表于 18-12-16 21:49

哈哈  你报的哪个岗呀 我报的23  
飘…… 发表于 18-12-16 22:00
希望你俩一起考上,哈哈。

借您吉言 蹭蹭喜气
水煮鱼170124 发表于 18-12-16 22:03
哈哈  你报的哪个岗呀 我报的23

我报的就是23啊  所以才说跟你报的是一个岗位嘛

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )