QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘……

有想考监狱系统的没,有啥想咨询的,可以提问。

liqunfly 发表于 18-12-21 08:11
问一下,狱警和公安一样,有两项津贴吗?

警衔津贴和特殊岗位津贴么
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
飘…… 发表于 18-12-21 22:54
警衔津贴和特殊岗位津贴么

就是警衔和执勤津贴么,我这俩项加起来1500左右,要是在监区,应该有1800左右。
1qw 发表于 18-12-21 09:04
情愿事业编,也不要去监狱,不然有米苦吃的

也不见得,分性格
飘…… 发表于 18-12-21 22:55
也不见得,分性格

前辈人真好,很热心啊!哈哈,想再追问下,什么样的性格适合狱警?如果监狱的生产效益好,狱警会有奖金吗?
还有大连南关岭监狱也是小监狱对吧?狱警总共大概有多少人啊
zhang333ke 发表于 18-12-22 14:33
还有大连南关岭监狱也是小监狱对吧?狱警总共大概有多少人啊

南关岭算大监狱了,全省没几个比它规模大的了,挺好的。
zhang333ke 发表于 18-12-22 14:28
前辈人真好,很热心啊!哈哈,想再追问下,什么样的性格适合狱警?如果监狱的生产效益好,狱警会有奖金吗 ...

性格比较开朗的吧,心比较大那种,能挺适合。内向的性格确实管犯人有点难度,不过也没事,就按章办事就行了 。原来监区效益好,可以多发点钱,现在要求的严,审计要求也严 这种属于违规发放的,现在都不发了。
zhang333ke 发表于 18-12-22 14:28
前辈人真好,很热心啊!哈哈,想再追问下,什么样的性格适合狱警?如果监狱的生产效益好,狱警会有奖金吗 ...

不过据说上级再研究,从顶层设计上给监区多一些津贴。
飘…… 发表于 18-12-22 18:03
不过据说上级再研究,从顶层设计上给监区多一些津贴。

嗯嗯。多谢楼主耐心的答复!既然全省监狱工资都差不多,大连也只多个几百块,而大连房价如此之贵,那岂不南关岭监狱狱警的性价比很低?
1qw 发表于 18-12-21 09:04
情愿事业编,也不要去监狱,不然有米苦吃的

我井盖省的事业编还自我革命来东北考监狱监狱再不好也是公务员,事业编在地方政府各种领导的投名状和黑锅下活稍有闪失一样是进监狱。自己考进去总比被人送进去强。
zhang333ke 发表于 18-12-22 18:16
嗯嗯。多谢楼主耐心的答复!既然全省监狱工资都差不多,大连也只多个几百块,而大连房价如此之贵,那岂不 ...

大连的公积金能多一些,要是从房价的角度考虑,那肯定大连不合适。不过毕竟是还算是东北的一线城市
freesiazero 发表于 18-12-20 23:26
楼主 辽南新入监犯监狱了解吗 待遇 工作性质什么的

同一个岗位啊 嘿嘿

加油
各位大佬,监狱系统对眼睛有什么要求吗?是裸眼还是校正本
liqunfly 发表于 18-12-25 06:58
各位大佬,监狱系统对眼睛有什么要求吗?是裸眼还是校正本

岗位没特别说明是矫正就都是裸视。
飘…… 发表于 18-12-24 07:05
大连的公积金能多一些,要是从房价的角度考虑,那肯定大连不合适。不过毕竟是还算是东北的一线城市

你听谁说南关岭工资只高个几百块钱?最少一千多,这是在两项补贴涨上来之前,南关岭小干部一个月6500+肯定是有的,你是哪个监狱的?南关岭公积金99后合计2700左右总是有的。
Gangstar909 发表于 18-12-26 14:38
你听谁说南关岭工资只高个几百块钱?最少一千多,这是在两项补贴涨上来之前,南关岭小干部一个月6500+肯 ...

同等条件,你说基本工资和津贴补贴加起来,比非沈大地市多1000多那是不可能的。地区差是差不了1000那么多的。
Gangstar909 发表于 18-12-26 14:38
你听谁说南关岭工资只高个几百块钱?最少一千多,这是在两项补贴涨上来之前,南关岭小干部一个月6500+肯 ...

到手6500那是包括监区发的补助了吧,目前监区发的值班费等补助,在现行政策上都是违规发放津补贴的范畴。
飘…… 发表于 18-12-26 20:54
到手6500那是包括监区发的补助了吧,目前监区发的值班费等补助,在现行政策上都是违规发放津补贴的范畴。

小兄弟,地区差知道么?去培训的时候没和兄弟单位的人唠唠?警校的师兄弟没人知道?6500最低了,你打听打听吧,我说的是机关小干警收入,30 40 50这个钱因为监区基本都拿50所以比6500还要高,北边的监狱就别比了,还全省差不多?1000多肯定有,奖金各地有差别,没法说。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )