QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘……

有想考监狱系统的没,有啥想咨询的,可以提问。

飘…… 发表于 18-12-16 13:40
我给你讲讲我们基层的工作时间,早上大概八点十五通勤车到单位,然后换警服,进监院,到监区大概是八点半 ...

太感谢了。谢谢你。
我就是简单理解成上三休二了。一个月休12天。
瞪眼班上完额外休一天。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问我姑姑在服刑,会影响我报考监狱的政审吗?虽然是亲姑姑,但是不怎么来往
花生米_rHE3Y 发表于 18-12-16 14:39
感谢,不过按你说的没看出来哪天休息,感觉像是五六天值完班才能休一天啊。一个月才休五天左右

不一定啊,一周俩三天休息。不一定哪天休息,肯定得是你不值班的时候。
Acmino 发表于 18-12-16 15:39
请问我姑姑在服刑,会影响我报考监狱的政审吗?虽然是亲姑姑,但是不怎么来往

这个真不知道,明天我给你问问我们组织部门的人
飘…… 发表于 18-12-16 16:09
这个真不知道,明天我给你问问我们组织部门的人

好的,麻烦您了!
Acmino 发表于 18-12-16 16:13
好的,麻烦您了!

自己也打电话问问啊!
沈阳新康监狱罪犯医疗是做什么?也要带犯人吗?
.家里wifi 发表于 18-12-16 16:30
沈阳新康监狱罪犯医疗是做什么?也要带犯人吗?

你是学医的么,报的岗位也要求学医呗
大神,麻烦问一下:监狱招录基础设施建设的岗位,录取后需要和一般狱警一样下监区值夜班看犯人吗?这样的岗位是什么待遇和工作时间安排?是不是待遇比不上监区狱警?
阿狸桃子大丸子 发表于 18-12-16 16:39
大神,麻烦问一下:监狱招录基础设施建设的岗位,录取后需要和一般狱警一样下监区值夜班看犯人吗?这样的岗 ...

你放心,肯定会让你去监区的
阿狸桃子大丸子 发表于 18-12-16 16:39
大神,麻烦问一下:监狱招录基础设施建设的岗位,录取后需要和一般狱警一样下监区值夜班看犯人吗?这样的岗 ...

将来能不能调去基建办是个未知数啊,真要去上,就是正常早八晚四呗,挣的比监区肯定要少,一年少个万八的目前。不过将来基层和机关档次要拉开。
飘…… 发表于 18-12-16 16:32
你是学医的么,报的岗位也要求学医呗

对啊医学类,岗位要求临床,护理,药学,口腔
花生米_rHE3Y 发表于 18-12-16 16:17
自己也打电话问问啊!

好,知道了
.家里wifi 发表于 18-12-16 16:48
对啊医学类,岗位要求临床,护理,药学,口腔

那就是监狱医院的大夫,给犯人看病,平常不用
飘…… 发表于 18-12-16 17:57
那就是监狱医院的大夫,给犯人看病,平常不用

平常不用管理犯人啥的,但是也得值班,六七天一个,比监区能轻松点。
已报名监狱 工作效率真快 秒通过审核 想问一下楼主夜班是怎么个工作模式 到了犯人睡觉的点就可以睡了 还是需要一直看着
飘…… 发表于 18-12-16 16:48
将来能不能调去基建办是个未知数啊,真要去上,就是正常早八晚四呗,挣的比监区肯定要少,一年少个万八的 ...

谢谢
飘…… 发表于 18-12-16 16:48
将来能不能调去基建办是个未知数啊,真要去上,就是正常早八晚四呗,挣的比监区肯定要少,一年少个万八的 ...

谢谢
飘…… 发表于 18-12-16 18:01
平常不用管理犯人啥的,但是也得值班,六七天一个,比监区能轻松点。

谢谢,报名了,安心备考了
阿狸桃子大丸子 发表于 18-12-16 18:54
谢谢

好好备考吧,祝你成功

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )