28岁,一事无成,我该怎么办

求助,28岁,一事无成,接下来我该怎么办。我今年28岁,1991年生,13年毕业,非985.211,金融专业。毕业这几年混的很差,换了不下十份工作,没男朋友,没谈过恋爱,我该如何做才能摆脱现在的窘境。
小姐姐漂亮吗
我三十之前也是一事无成,到处游荡,三十考上公务员,算是有份正经事做,所以说公务员就适合那些一事无成的人干,也就是在别的地方找不到出路,只能干这个。
6年十份工作,说明你沉不住气,急躁呗
考公务员吧
我都33了,也一事无成,13年成功过,可被人忽悠留在原单位
看来颜值也一般吧,其实女孩跟你这种情况的不在少数,即使没你跳槽那么多,但也就是在个破地方待着而已……
才27啊
先把自己打扮一下
金融专业已经是碾压多数人了,我们这种理工学科的同学都在乌泱泱往金融转
我30,13年毕业换了好几份工作,父母先后换抑郁症我辞职回家照顾过几次,工作一团糟私企一般只能辞职,看了一个月的书实在头疼的厉害,怕了不敢出去工作了
分析原因,力挽狂澜!
我也大龄,也是一事无成,鸭梨山大
28岁就换了十几份工作,基本上每年都会换工作,反思下自己,还不如不工作,全部用来复习考公务员
毕业五年多,中间正经上班不超过2年,其他几年都在游游逛逛。现在回想起来,最开心的时候就是那些整天无所事事的日子。人在低谷的时候,坦然接受,然后怎么走,都是向上的了。
能健康活着就是成功了,好多人坟头草都一人多高了
整容改变命运。
呵呵呵(^_^)加油
公考吧,对女生是很好的出路。
tigerchosen1 发表于 18-12-23 17:30

清代的差不多有了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )