[咨询答疑] 多谢解答

咨询一下,辽宁省2019年4月份还会招人吗?这次公检法司招了,是不是这些部门2019年4月份一定不会再招人了?其他部门呢?知道小道消息的,求解答,不要相互喷,我们是一个和谐的贴吧。谢谢。
同问
同问
没人回答,顶起,啦啦啦。
啦啦啦
啥情况 发表于 19-1-11 18:25
没人回答,顶起,啦啦啦。

你也在等辽宁省考吧?
哆啦A梦幻想 发表于 19-1-12 09:07
你也在等辽宁省考吧?

是啊,这次没报上。就合计辽宁四月份还招不招人啊。
招是有可能招,但不一定什么时候招。这次公检法从考试到正式录用也得五六月份;这时候先去机构,事业改革也基本完成开始正常运行,会有有活没人干,或者活多忙不过来的情况出现,所以……(也有继续从事业人员中招的可能性,毕竟还超蝙9.28万,退休的又有多少呢?如果这里有领导,建议55岁以上的给点政策让提前退休吧,他们什么也干不了,喝茶看报影响形象)
游梦宝宝 发表于 19-1-12 13:15
招是有可能招,但不一定什么时候招。这次公检法从考试到正式录用也得五六月份;这时候先去机构,事业改革也 ...

多谢。最近看四川和江西也是12月份,刚考完公检法。。而且他们19年4月份还要有联考。看他们说联考要延期到5月份考。辽宁也不知道改革完事,能不能也有联考。
啥情况 发表于 19-1-12 16:06
多谢。最近看四川和江西也是12月份,刚考完公检法。。而且他们19年4月份还要有联考。看他们说联考要延期 ...

如果辽宁省考明年四月还招考而且是社招那意味着会恢复正常招考模式
哆啦A梦幻想 发表于 19-1-12 20:16
如果辽宁省考明年四月还招考而且是社招那意味着会恢复正常招考模式

嗯嗯,我也不太清楚。别的省份说是缩招,以基层岗位、乡镇为主。
招是有可能招,但不一定什么时候招。这次公检法从考试到正式录用也得五六月份;这时候先去机构,事业改革也 ...

事业编转公,就解决有活没人干的问题了?辽宁就单单公检法系统招考也叫个省考,又会耽误辽宁大学生报考。?辽宁这块土地真不适合生长,再见了辽宁,我也要准备南下了。伤心

这个可以有,女五十,男五十五,比学习管用
到底招不招,辽宁也得有个信啊,别的省都很痛快,辽宁真是费屎个劲

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )