返回列表 发新帖
楼主: 余度

[国考] 行测复习的一点小小的建议,先写一点

李东西 发表于 18-12-19 09:16
我都要疯了 特别不稳定做题 一段时间准确率挺好的 80 这几天 就变成五六十了,注意力不能集中啊

基础不够扎实,80分的题目有很多做过的?不然不会有这么大跳动。是同一个省份的真题么?
余度 发表于 18-12-12 11:41
既然刚刚上面的朋友问到了,我就说一下:首先75+以上的水平是需要天赋的,这个是毋庸置疑的,不是单纯靠学 ...

对楼主这段颇有感触,用粉笔和华图还有纸质版刷了几万道题,真正考试几个模块混一起做的时候就脑回路切换不过来,成绩一直没有提升。散题误了自己啊
余度 发表于 18-12-12 14:34
其实估计有一部分人比较纠结做题的顺序问题,想要寻找一个适合自己的做题顺序,在这里我个人提几个意见:第 ...

楼主,我可能比较奇葩  我是图形 类比 资料 逻辑天空 片段阅读 判断推理  每次时间都控制的还行,但是有一点奇怪的是,资料  言语 判断三大模块总有随机一个模块正确率低,一直很纳闷。
cccc稳扎稳打 发表于 18-12-26 12:13
楼主,我可能比较奇葩  我是图形 类比 资料 逻辑天空 片段阅读 判断推理  每次时间都控制的还行,但是有 ...

你的分数区间是多少
cccc稳扎稳打 发表于 18-12-26 12:13
楼主,我可能比较奇葩  我是图形 类比 资料 逻辑天空 片段阅读 判断推理  每次时间都控制的还行,但是有 ...

散题娱乐效果还是不错的
余度 发表于 18-12-26 14:52
你的分数区间是多少

国考60分左右,2018年广东省考65,现在基本上维持在这个范围。
余度 发表于 18-12-26 14:53
散题娱乐效果还是不错的

现在陷入一种纠结状态,看到很多题目已经记得住答案了,所以做套题省时省事正确率高,容易给自己造成错觉。
cccc稳扎稳打 发表于 18-12-26 15:26
现在陷入一种纠结状态,看到很多题目已经记得住答案了,所以做套题省时省事正确率高,容易给自己造成错觉 ...

你有没有试过别的省份的真题,刷题太多其实会导致很多套题没有用,这也是个尴尬的地方
余度 发表于 18-12-26 15:56
你有没有试过别的省份的真题,刷题太多其实会导致很多套题没有用,这也是个尴尬的地方

18年以前的很多都试了
alxgj 发表于 18-12-12 13:10
感觉楼主说的比较适合我 因为我的言语就是看了好多视频方法学了很多但一做题就不行了 后来发现句子读的多了 ...

请教怎么提高言语,我做了就是错的,感觉自己快崩溃了
刘小米222 发表于 18-12-26 16:28

普适方法练习总结,具体方法。。。比较复杂,而且比较难纯理论说明,懒得总结,哈哈
好吧,我也看了视频了,明白了一些方法,但是在做题时候感觉用了也是错的
刘小米222 发表于 18-12-26 16:28

就是不停的看视频做真题不停的看各种机构的视频 特别是片段阅读 你读多了 有时候不用看问题就知道他要问什么 哪些是关键哪些是废话
每天被自己帅醒 发表于 18-12-28 14:31
我的目标就是65分,新疆的,考县城郊区。考了五年了每次都是60分,怎么办???在职考

你这个名字我都不想告诉你
alxgj 发表于 18-12-27 08:53
就是不停的看视频做真题不停的看各种机构的视频 特别是片段阅读 你读多了 有时候不用看问题就知道他要问 ...

我片段阅读还可以,最垃圾的是选词填空,觉得挺对,其实都错
先收藏了。楼主70+到80+,有什么忠告,尤其是提高效率和正确率方面。
sxcz126@ 发表于 19-1-10 22:15
先收藏了。楼主70+到80+,有什么忠告,尤其是提高效率和正确率方面。

其实这个阶段已经比较难提高了。你要做的真的是抓两个东西一个是弱项一个是速度,弱项这一块常识可以先放放,你要找的是你准确率偏低的部分是什么,还有是速度,试试压缩半个小时去做题目,形成习惯
沾沾楼主的好运,每年岸上见
余度 发表于 18-12-12 16:45
在职的人问题在于时间不够充裕,首先要看基础,行测50-60分的,这种基础的你就先花一个月的时间去熟悉理 ...

我基本上一星期12道小题,大作文我一篇都没写,感觉大作文实在不会写,要不就是写的很烂就写了一半写不下去了,这要怎么克服了?
o^_^ o^_^ o^_^ o^_^

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )