楼主: 余度

[国考] 行测复习的一点小小的建议,先写一点

长安居大不易 发表于 19-7-23 14:57
我的号忘记密码,找不回来了

小号发也是一样的,大神一发,我们都能看出来的
全部看完了,确实不错。正在针对弱项找突破(言语中的篇章阅读,文字太多,读的心慌,老是正确率上不了)
楼主,请问您提到的模板学习,是用哪本资料呢?需要自己做笔记吗?
还没进入刷题阶段 粉笔模考72分左右
三大项正确率80左右 目前问题就在数量上!
两点水的水水 发表于 19-8-9 13:02
楼主,请问您提到的模板学习,是用哪本资料呢?需要自己做笔记吗?

好久没上论坛啦, 这个资料大机构的都可以,关键是你吸收的了多少哟
不必然与可能不 发表于 19-6-3 17:04
顶搂主,5月底省考刚失利,现在就着手开始复习

加油加油,好久没上论坛,哈哈
皓轩青云 发表于 19-6-15 15:52
谢谢楼主的分享,请问楼主刷题是用纸质试卷还是App

我好久没上了,建议纸质
我行测不行, 但是事业单位公基还行,放弃常识不现实的,应该每天刷点粉笔题目
世界和你 发表于 19-9-28 18:34
还没进入刷题阶段 粉笔模考72分左右
三大项正确率80左右 目前问题就在数量上!

选词填空正确率多少啊?求教。。这部分怎么提高
江一6036 发表于 20-1-30 21:18
选词填空正确率多少啊?求教。。这部分怎么提高

找逻辑,没逻辑不答题。题错必没逻辑,除了固定搭配以外全部适用,其他就看你的逻辑能力是否强了。仔细想想,固定搭配也算一种逻辑。
楼主好厉害啊。我还在苦苦挣扎今年的省考
大神,很有收获,谢谢
楼主给的建议很实在,感觉策略和实用性很高,普适性也是,写的内容很实诚!!2019年国考裸考试水,行测43…申论62.5…行测基础很差,一开始听人说要直接刷题,结果我连题目都看不懂,不得已现在疫情阶段,开始了自己一个月的打基础,摸摸索索终于找到适合自己的学习路线。看到楼主的这篇文,觉得很契合现在的自己,对自己的复习方向有个肯定!哈哈 比心
想问下楼主是先看书一个月然后模块练习后在刷题吗?想问下书有没有推荐呢,是看书好还是学网上的系统的培训视频好
请问楼主,想准备用9个月的时间复习公务员考试,前边慢跑 中间提速 最后冲刺 这样做可以么?会不会战线拉的太长?
感谢分享
顶一下,问一下楼主是只刷真题吗,粉笔5000题有必要刷吗
可以拜拜师嘛,嘻嘻
楼主。能说明一下考试做题时间分配吗? 不包括涂卡时间。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )