[交流杂谈] 更新,人民银行收到体检通知,谈谈两年以来的公考感悟

第一次(2017上联考):2016年底,从银行辞职,复习4个月,系统练题,参加2017年上半年联考,重庆某区地税局,总分122.5,未进面,排名5,进面分125。
P.S.当年某区除了地税局的其余所有职位都能进面,职位选择错误。

第二次(2017下重庆省考):考前断断续续复习两个月,未认真练题,盲目自信,参加2017年重庆下半年省考,重庆某区会计委派中心(参照),总分128.5,未进面,排名24,进面分131.2。
P.S.技不如人,没有理由。

第三次(人民银行):2017年9月之后一直没看书,报考人民银行重庆某地市中心支行,考行测申论,65分,进面,排名未知,因为一切环节均不公布。
P.S.原因未知。

第四次(2018上联考):还是断断续续复习,未系统练题,参加2018年上半年联考,重庆某区会计委派中心(参照),总分122.5,排名23,进面分127。
P.S.技不如人,没有理由。

第五次(2018下重庆省考):考疲惫了,不想复习,2018下半年重庆只有交通行政执法高速公路职位,抱着无所谓的态度考试,行测几乎没看,看了一个月申论,总分137,进面了,招4人排第4,进面分125。
P.S.体测当天,第3名放弃体测,我的名次上升到第3。摸高,通过,第1.2名摸高未达标,我的名次上升到第1。4*10,全员通过,信心大增,倾尽全力,1000米4分27秒,差2秒,未及格。

第六次(人民银行):2018年11月10日,交通行政执法去面试培训前一天,再一次去考了人民银行,报考人民银行重庆某地市中心支行,考行测申论,65.8分,进面,最低进面分60.5。
P.S.2018年12.21日面试结束。

2019年1月29日,收到人民银行体检通知
加油!祝这次能上岸!
同在银行,在职准备中
加油 哥们
你接到电话了吗,我昨天错过了飞驶特电话
从银行辞职又考回银行?
qiancheng520 发表于 18-12-13 09:21
你接到电话了吗,我昨天错过了飞驶特电话

接到了,就是重复了短信内容
卓不醉 发表于 18-12-13 10:01
从银行辞职又考回银行?

人行是监管机构
你这个成绩很迷啊 随便看了下申论结果考了历史最高成绩
央行面试结束,坐等成绩
你这是辞职全职考了两年?倒是看经过感觉复习断断续续的,很奇怪,不过感觉你这下应该很稳了吧
7天从入门到放弃 发表于 18-12-22 06:43
央行面试结束,坐等成绩

有朋友在人行,工作强度也不小
banyue 发表于 18-12-22 14:38
有朋友在人行,工作强度也不小

看岗位吧,有些岗位还是很轻松的
2017同银行辞职 老油条多年后重拾公考 一年多了 目前还未吃面。彷徨 困惑 不知所措 楼主与我共勉
wodelove 发表于 18-12-23 00:12
2017同银行辞职 老油条多年后重拾公考 一年多了 目前还未吃面。彷徨 困惑 不知所措 楼主与我共勉

好的,加油
哥子!!凶残
银行限制专业嘛
收到体检通知
恭喜楼主,与楼主相似,2017下半年开始备考,133.6进面,2018上半年136.5考主城未进面,2018下半年人行县支行第一名进面,2019国考银监地市进面,本以为今天自己会收到短信,没想到一场空!楼主人行面试多少分
行测怎么复习,你们的成绩怎么都那么好

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )