返回列表 发新帖

[交流杂谈] 更新,人民银行收到体检通知,谈谈两年以来的公考感悟

qiancheng520 发表于 19-1-29 15:58
恭喜楼主,与楼主相似,2017下半年开始备考,133.6进面,2018上半年136.5考主城未进面,2018下半年人行县支 ...

81分,不算高。银保监好好准备,加油
人民银行基层不是公务员也不是事业编制,只有总部是公务员,去了是一个平台,您可以进攻市级公务员部门,退守转国有商业银行管理干部。算个跳板。
楼主一定专业很好,不然120几是吃不到面的。我当年都是考150吃面
天驱阿浩 发表于 19-1-29 21:31
人民银行基层不是公务员也不是事业编制,只有总部是公务员,去了是一个平台,您可以进攻市级公务员部门,退 ...

你前半句,进攻市级部门和我想的一模一样
893083742 发表于 19-1-29 21:44
楼主一定专业很好,不然120几是吃不到面的。我当年都是考150吃面

恩,确实是,合川一直都是130左右就行。
duvin 发表于 18-12-22 14:04
你这是辞职全职考了两年?倒是看经过感觉复习断断续续的,很奇怪,不过感觉你这下应该很稳了吧

不是,一直在上班
为什么我在职位表上从来没有看到过关于银行的单位
qiancheng520 发表于 19-1-29 15:58
恭喜楼主,与楼主相似,2017下半年开始备考,133.6进面,2018上半年136.5考主城未进面,2018下半年人行县支 ...

菩提道 发表于 19-1-31 23:32

你去看看嘛,中央和国家机关那里。除了医院,可以带人民二字的单位,你以为随便哪个都行啊。
副科级股长 发表于 19-2-1 17:05
你去看看嘛,中央和国家机关那里。除了医院,可以带人民二字的单位,你以为随便哪个都行啊。

你是在主城吗 , 请问人民银行待遇咋样啊 , 每个月到手能有多少 ?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )