[其他] 有没有什么效果特别好的复习资料?

看过一些书,感觉都想是坐过车看风景一样,刷的过去脑子里就留下“很美”两个字,别什么都记不住,我想再多看一些书,多去记点东西,光靠手头的资料感觉差的太多
报个网络班吧,最起码知识点都帮你分类梳理好了,跟着课程学,也能鞭策自己不是
真没这个必要,其实很多书的内容是相近的,不过我不知道你有没有这样的一个心理,东西越多心里越踏实,哈哈
嘟嘟上网 发表于 18-12-12 16:10
报个网络班吧,最起码知识点都帮你分类梳理好了,跟着课程学,也能鞭策自己不是

我看看吧,能听课最好,我复习的时间不很固定,所以报班有点麻烦
风不清 发表于 18-12-12 16:19
真没这个必要,其实很多书的内容是相近的,不过我不知道你有没有这样的一个心理,东西越多心里越踏实,哈哈

对对对,哈哈哈她给了我几本我总觉得还不够,一直在想到底省考的书能不能用,需不需要再买一些
你这个比喻不错,但是我脑子里大多数头蒙
yfeng1007 发表于 18-12-12 16:22
对对对,哈哈哈她给了我几本我总觉得还不够,一直在想到底省考的书能不能用,需不需要再买一些

就是心里安慰辅导书基本上都是一个模子,能简单的当做一个入门砖就行了
风不清 发表于 18-12-12 16:25
就是心里安慰辅导书基本上都是一个模子,能简单的当做一个入门砖就行了

确实是,心理安慰还是有的,你们都是简单看看书然后刷题的吗?
海茵 发表于 18-12-12 16:25
你这个比喻不错,但是我脑子里大多数头蒙

我还觉得挺有意思的,每次解决一些问题都有成就感,就是不长记性
yfeng1007 发表于 18-12-12 16:26
我还觉得挺有意思的,每次解决一些问题都有成就感,就是不长记性

辅导书毕竟还是一堆文字,讲的不够细致,而且有些东西看书很难吃透,所以也就只能简单的看看,当个刚入门的教材了,刷题是肯定的,应该都是看看视频学学解题技巧,然后再去刷题练习
风不清 发表于 18-12-12 16:26
辅导书毕竟还是一堆文字,讲的不够细致,而且有些东西看书很难吃透,所以也就只能简单的看看,当个刚入门 ...

哦哦,感觉现在辅导资料很多,选择困难症都要出来了,你看得都是什么资料啊?

有兴趣就行,到最后我都看到不想看,兴趣就算不是最好的老师,也算学习的动力了,我这点上自愧不如
哦哦,感觉现在辅导资料很多,选择困难症都要出来了,你看得都是什么资料啊?

每个人可能学习方式不一样选择性也多少有一些差别,我觉得是能提分的资料就是好资料。当时我是就买了一本华图的详解3000题看看里面的题目分析,然后跟着阿甘上岸说这个视频学学做题思路,思路好了做题时候脑子也清晰
风不清 发表于 18-12-12 16:28
每个人可能学习方式不一样选择性也多少有一些差别,我觉得是能提分的资料就是好资料。当时我是就买了一本 ...

这两个资料怎么样啊用着?
yfeng1007 发表于 18-12-12 16:28
这两个资料怎么样啊用着?

我用着都挺好,3000题上题很多,可以刷题。阿甘上岸说的实用性真强,学的做题思路都是那种很多种方法中的最快的一种,你也知道行测作对不难,难在又对又快,不过我觉得再好的东西后期都得练习才行
风不清 发表于 18-12-12 16:29
我用着都挺好,3000题上题很多,可以刷题。阿甘上岸说的实用性真强,学的做题思路都是那种很多种方法中的 ...

哦哦!你看得这个阿甘上岸说也是网上买的?
yfeng1007 发表于 18-12-12 16:29
哦哦!你看得这个阿甘上岸说也是网上买的?

是啊,淘宝就有
海茵 发表于 18-12-12 16:28
有兴趣就行,到最后我都看到不想看,兴趣就算不是最好的老师,也算学习的动力了,我这点上自愧不如

你说我学不好会不会和笨有关系
yfeng1007 发表于 18-12-12 16:30
你说我学不好会不会和笨有关系

还是和没掌握住技巧有关吧,智商影响不算大,大家都半斤八两,真的那种天才也不回来考公务员了
海茵 发表于 18-12-12 16:31
还是和没掌握住技巧有关吧,智商影响不算大,大家都半斤八两,真的那种天才也不回来考公务员了

也是哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )