[疑难求解] 看了半个月书了收获不大,有和我情况一样的人么。。。

现在看的是某图的书,一本行测一本申论,不知道有没有跟我用的书一样的小伙伴,看了半个月感觉收获甚微,书上讲的真是云里雾里的,现在都有点怀疑智商了。。。有和我情况一样的人么?

真佩服你能坚持着啃这么长时间的书,我是看书看不下来,最开始看了一本书,感觉就是不讲人话,简简单单的东西非得说的跟文言文一样让人看不懂
美丽的另一端 发表于 18-12-12 16:19
真佩服你能坚持着啃这么长时间的书,我是看书看不下来,最开始看了一本书,感觉就是不讲人话,简简单单的东 ...

有啥好佩服的……我这啃这么长时间书现在做题该不会还不会,都tm的是在做无用功,老铁你没看书你是咋学的?
行测那么多东西,一本书怎么可能跟讲完,讲细致??
苍狼白露 发表于 18-12-12 16:25
行测那么多东西,一本书怎么可能跟讲完,讲细致??

那该看什么书啊,当时我是就看这套资料少,想着能看的快点,谁知道是这情况
phosita 发表于 18-12-12 16:25
有啥好佩服的……我这啃这么长时间书现在做题该不会还不会,都tm的是在做无用功,老铁你没看书你是咋学的 ...

后来是去淘宝买了个视频课跟着学,有老师带着比看书容易理解多了,最开始看书一两天啃完的东西,听课学不到半天就都能搞懂,而且讲的东西也更有用,不跟书上一样讲的大部分都是理论
美丽的另一端 发表于 18-12-12 16:27
后来是去淘宝买了个视频课跟着学,有老师带着比看书容易理解多了,最开始看书一两天啃完的东西,听课学不 ...

对对对,我学完以后才发现学了一堆都是理论知识,做题的时候还是不会,你看的是什么视频?中公华图的么?我也想再重新学习提高下,现在这样刷题都刷不下去不是个事
phosita 发表于 18-12-12 16:31
对对对,我学完以后才发现学了一堆都是理论知识,做题的时候还是不会,你看的是什么视频?中公华图的么? ...

我看的是一个上岸大神给推荐的阿甘上岸说,其他的课没看过
美丽的另一端 发表于 18-12-12 16:35
我看的是一个上岸大神给推荐的阿甘上岸说,其他的课没看过

这个课是主要讲什么的?跟书上讲的有啥区别么?
phosita 发表于 18-12-12 16:37
这个课是主要讲什么的?跟书上讲的有啥区别么?

肯定比书上讲的好啊,他讲的那种理论东西不多,主要就是讲的做题方法,用具体的题目分析讲解,对做题的正确率和速度的提高帮助很大
phosita 发表于 18-12-12 16:26
那该看什么书啊,当时我是就看这套资料少,想着能看的快点,谁知道是这情况

资料越多讲的越细致看起来越有用,资料越少讲的太空洞,看了就是浪费时间,华图有个模块宝典,你可以看看,一共五本书,讲的很细致
美丽的另一端 发表于 18-12-12 16:44
肯定比书上讲的好啊,他讲的那种理论东西不多,主要就是讲的做题方法,用具体的题目分析讲解,对做题的正 ...

ok,那就行,我就怕跟看书一样学了好多理论结果做题的时候用不上,谢谢你啦
苍狼白露 发表于 18-12-12 16:46
资料越多讲的越细致看起来越有用,资料越少讲的太空洞,看了就是浪费时间,华图有个模块宝典,你可以看看 ...

五本??行测申论一共五本?
phosita 发表于 18-12-12 16:50
五本??行测申论一共五本?

光行测五本,算上申论一共六本
苍狼白露 发表于 18-12-12 16:51
光行测五本,算上申论一共六本

这么多???!!!
phosita 发表于 18-12-12 17:03
这么多???!!!

就是因为多才能讲的细致的,不过也有点副作用,里面的废话也不少,所以学习的时候自己感觉没用的就跳过去,也不用每个字都看
看书没用,浪费时间,要不报班,要不买课
纠结灵魂 发表于 18-12-12 17:06
看书没用,浪费时间,要不报班,要不买课

看书感觉多少还是有点用的吧。。。报班太贵了,我准备看书和看课一起
phosita 发表于 18-12-12 17:07
看书感觉多少还是有点用的吧。。。报班太贵了,我准备看书和看课一起

看书有用也是性价比最低的了,不如只看课强
看书一点用没用,还不如做题自己总结套路。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )