[咨询求助] 求效果比较出众的辅导书,拜谢

第一次考,辅导资料有没有什么特别出彩的,就除了中公华图这类大众化的,我想着这么大众化,大家看的都一样,根本拉不开差距
静静想念 发表于 18-12-12 17:44
买书没什么用,入门还行,真正研究一下,会发现很理论,不太适合做题,还是看个实用性强点的视频合适

我现在报的地面班班感觉没什么用,讲的做题方法用不到做题上,求大神指点
被情所困 发表于 18-12-12 17:45
如果有,我也想找,可是至今没找到,你懂我意思吧

意思就是没有了?
静静想念 发表于 18-12-12 17:48
还是解题技巧不够好,我之前报的华图地面班,太清楚这些辅导班的套路了,去了大概俩星期感觉没啥用就退了 ...

哦哦,我知道这个课,看网上有人说过,效果怎么样啊
被情所困 发表于 18-12-12 17:48
看书不如看视频,书上内容差不多,我看你报的也有班,不如看视频去找找平时没讲到没看到的东西

那我找个看看去,书不说看烂了吧,我感觉也理解的差不多了
静静想念 发表于 18-12-12 17:49
我用的挺顺手的,老师讲的细教的做题技巧很全面,刷题的时候也很实用,报班的时候数量差的头疼,跟着阿甘 ...

我就是觉得我的做题技巧很差,不知道怎么提升,阿甘老师讲的好理解嘛?辅导班老师总是装深沉,听的很费劲啊
静静想念 发表于 18-12-12 17:54
讲的挺通俗易懂的,,我这种理解力差的都能跟上,你也不错

好吧,这个课在哪里能买到啊
被情所困 发表于 18-12-12 17:54
话可不敢说的太满,只能说明面上的东西,很多地方其实都不容易注意到,所以视频才比书好,都能点出来,能 ...

好吧,那是我有点膨胀了

好 ,多谢
被情所困 发表于 18-12-12 17:57
你还可以去各种帖子里找找技巧分享,不少大神有干货,学学有可能得到思路

有时间了再看吧,。之前看过一些,基本上都是大神不用看,小白学不会的技巧,思路跳跃,我看不见啊!
做广告太明显了吧呵呵
好假啊
好假,广告已举报
哎, 现在做广告都明目张胆了。
16年我买了华图的书,行测58,申论56,联考。17年我买了中公的视频,行测60,联考。17年浙江再买了粉笔3980特训班,行测65,申论71。18年在家睡觉,行测69,申论53,联考,是的你没看错。书,培训班,都是浮云,无限刷题,做题,才是正解。
看书没啥用
公务员考试的路上没有捷径可以走的。
我看了成公胜的申论轻松跨越  还不错  推荐下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )