返回列表 发新帖
楼主: sywugeeh

[Q友杂谈] 深圳雇员

1992cnz 发表于 18-12-14 21:21
为什么有人说4500 有人说8600 这个月招聘的辅助人员12万 到手多少呀?值不值得其他城市过去工作?

全包 12  到手就是5300左右   8000多的和这性质不一样    你也不想想怎么可能到手8000多
人无再少女 发表于 18-12-14 22:43
全包 12  到手就是5300左右   8000多的和这性质不一样    你也不想想怎么可能到手8000多

也就是到手=5300*12+年底绩效咯……
假设福田城中村租房1500一个月,加晚上吃饭……剩下没多少啊
1992cnz 发表于 18-12-15 12:34
也就是到手=5300*12+年底绩效咯……
假设福田城中村租房1500一个月,加晚上吃饭……剩下没多少啊

大体不差   这待遇在深圳本来就剩不了啊   还有什么街道党工委考核  看来程序挺麻烦的  不知道是不是面谈
现在新来的叫公共事务辅助员,没有雇员一说了
这个还有招聘吗,错过了。
全包的意思应该是这样的吧
基本工资+补贴+绩效+福利+五险一金+???(所有涉及到用于雇员身上钱的项目)
这样算下来,一个月真的有8K吗
夜I夜 发表于 18-12-24 16:31
全包的意思应该是这样的吧
基本工资+补贴+绩效+福利+五险一金+???(所有涉及到用于雇员身上钱的项目)
...

8K+比较悬的,7K+可能性比较大的
全包的费用是不是也包括劳务公司交的那部分五险一金?
大大大大大太阳 发表于 18-12-13 10:16
楼主问的应该是之前市政府窗口招的窗口人员,待遇以技术雇员来定。

这个楼上都不了解,我这里回答吧

大哥,请问下最近招考的福田社区工作者,三个岗位工资一样吗,说研究生13万起,每个月到手有8000吗,我报的网格管理
大大大大大太阳 发表于 18-12-14 14:20
福田综合一年每个月到手8600左右。别问为什么,在职人员说的

大哥,网格管理工资和综合一样吗,研究生学历每个月到手有多少啊
Eheheh. 发表于 18-12-31 22:06
大哥,网格管理工资和综合一样吗,研究生学历每个月到手有多少啊

研究生学历报网格管理?大材小用哦
華生 发表于 19-1-1 13:13
研究生学历报网格管理?大材小用哦

就是过渡用的,要是没考到公务员就先干着赚点钱,不想坐前台就报了网格

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )