[笔试交流] 备考一个月,终于见到公告了

从十一月初到现在,复习了一个月了,看见公告心里那个喜啊!!!  不过这一个月所有写的卷子没有一次能写完的。。。每次都能剩下来十来道题没时间写! 喜忧参半  老铁们你们卷子目前能写完不能啊?
行测有技巧,申论靠积累。
在职的考不了么,异地的想回家啊啊啊
个人建议哦,开考前,发卷子但还不让动笔答题的时间可以用来看常识部分,会就是会,不会就是不会凭日常积累蒙一个。其次翻翻数学十道题,哪个有思路哪个没思路,没思路的题干在真正答题时有原则地放弃。
备考都一年了,终于盼到了,流泪~
行测考智商,申论靠练习。
行者一人 发表于 18-12-13 10:47
弄清楚自己哪些部分比较薄弱。在规定时间内做一套卷子,哪部分得分比例低,哪部分就是薄弱的。然后针对性研 ...

对,我刚开始也是就拼命的刷题,然后也没想难么多,后来卡点做题,120题两个小时还有十来道没写完,也是跟着阿甘上岸说又挨个把每个板块的技巧都提炼打磨了一遍,做题时间才算是勉强够用
国学晴天 发表于 18-12-13 10:56
对,我刚开始也是就拼命的刷题,然后也没想难么多,后来卡点做题,120题两个小时还有十来道没写完,也是 ...

我也是120道题能有十来道都是蒙上去的。老哥你这每个板块的技巧都是跟着这个阿甘上岸说学的吗?
wx_蝈蝈_oq8Yw 发表于 18-12-13 10:23
在职的考不了么,异地的想回家啊啊啊

老哥在哪工作?先报名到时候可以回来考呀
wenjunfu1 发表于 18-12-13 10:28
备考都一年了,终于盼到了,流泪~

!!!老铁你这么有毅力!这次准备刚哪啊?
勾妹的喜鹊 发表于 18-12-13 10:53
行测考智商,申论靠练习。

好多人说行测要练要技巧,智商也这么重要吗...
xijun1030 发表于 18-12-13 10:57
我也是120道题能有十来道都是蒙上去的。老哥你这每个板块的技巧都是跟着这个阿甘上岸说学的吗?

对啊,我之前就看看书写写卷子,做题时间根本不够用。然后每个板块拿出来单独去练习,阿甘上岸说里面讲的技巧都是很有针对性的,方法一针见血,所以直接上手刷题就好了。我是学完才半个月就考试了,不然熟练掌握之后写完省考题还是没什么问题的
申论靠背,行测靠蒙。
xijun1030 发表于 18-12-13 11:02
好多人说行测要练要技巧,智商也这么重要吗...

当然。。。。
fc0537 发表于 18-12-13 11:04
申论靠背,行测靠蒙。

行测最后还剩下一疙瘩题堆在那,前面做不完后面的题只能蒙...
国学晴天 发表于 18-12-13 11:07
我是在官网买的,淘宝也能买到

好嘞谢谢啦
行者一人 发表于 18-12-13 11:07
嗯呐,技巧确实是很重要的

是啊,当时写卷子怎么都写不完...
哈哈哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )