QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

#sssssssssssssss

如题
我当年就是辽P考的,在哪考都一样,得看自个儿水平
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
高阳酒徒_bUF03 发表于 18-12-13 10:18
我当年就是辽P考的,在哪考都一样,得看自个儿水平

是我知道你的意思。我就是怕下面市县监考老师的素质。晚发试卷,考试时瞎关心瞎提醒的,剪指甲的。
头一次听说 沈阳监考老师素质就高了?都是学校老师,点子好的是大学助教,点子不好的是中学教师、职高助教的,谁跟谁怎么比。
沈阳不是考点?那大连是吗?
壮志雄鑫 发表于 18-12-13 10:24
头一次听说 沈阳监考老师素质就高了?都是学校老师,点子好的是大学助教,点子不好的是中学教师、职高助教 ...

兄弟我知道你的意思,我也参加过,我就是想说一个概率问题。本人在辽K和辽D,辽A生活过,就拿开车问题,辽A确实晚上开大灯的就是少呀。自己也是辽宁人。没有必要歧视。因为我遇到过这样的小学监考老师一直走来走去,30分钟报时间,还有5分钟交卷就开始说话的。所以
CCB员工 发表于 18-12-13 10:37
兄弟我知道你的意思,我也参加过,我就是想说一个概率问题。本人在辽K和辽D,辽A生活过,就拿开车问题, ...

在哪看的沈阳不是考点啊?那大连是考点吗
wenjunfu1 发表于 18-12-13 10:38
在哪看的沈阳不是考点啊?那大连是考点吗

我的意思是看到了考区在下面市也有,不是不在沈阳
CCB员工 发表于 18-12-13 10:38
我的意思是看到了考区在下面市也有,不是不在沈阳

那你如果担心,可以选择沈阳作为考点啊。。
wenjunfu1 发表于 18-12-13 10:40
那你如果担心,可以选择沈阳作为考点啊。。

嗯嗯·
求助,考点是可以自己选的吗,我还没看报名界面

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )