[求助答疑] 体检注意事项

18号通知体检所以今天去预体检了下,怕有什么问题,然后医生一说我发现我这前两天吃了不少不该吃的东西……比如豆花面啊红豆面包之类的……而且由于第一次体检可能有点紧张,血压也不稳定,医生让我注意下。小白没经验,所以问下有什么特别需要注意的事项吗?我只知道不吃太油不吃辣不吃豆制品,注意休息,其他的呢?
别喝酒,重庆火锅这些也别吃,鬼知道里面放了些啥,基本就这些了
:$:$:$:$
李公子123 发表于 18-12-13 15:21
别喝酒,重庆火锅这些也别吃,鬼知道里面放了些啥,基本就这些了

刚拿到体检报告,血小板爆炸470,医生让多喝水多吃蔬菜不吃太咸
体检。什么考试?
根据我的经验,保持日常就好了,不熬夜,不喝酒,不吃油腻,只要没有重大疾病,一些指标偏高或者偏低都没有关系的
未见的风景 发表于 18-12-17 13:54
根据我的经验,保持日常就好了,不熬夜,不喝酒,不吃油腻,只要没有重大疾病,一些指标偏高或者偏低都没有 ...

今天体检蛮紧张,检查了2小时了还没有早餐吃,我一饿就容易暴躁,然后血压差点超过140/90了……
四季眠 发表于 18-12-18 16:43
今天体检蛮紧张,检查了2小时了还没有早餐吃,我一饿就容易暴躁,然后血压差点超过140/90了……

怎么感觉我们是一起体检的
zc33rt 发表于 18-12-19 11:12
怎么感觉我们是一起体检的

都是汇川区的嘛,肯定一起体检
四季眠 发表于 18-12-19 11:38
都是汇川区的嘛,肯定一起体检

你第几组的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )