[咨询答疑] 罗湖街道网格中心职员

街道网格管理中心忙不忙,要不要值班加班?
别讲收入,只讲贡献
没有了解的前辈吗
要看具体安排在什么岗位了,是做看视频,还是做网格员,还是做中层,还是做领导!至于街道事业编进去后,都是二次分配的,和你报考的职位基本上没有什么关系。所以你担心的事情没有办法回答你。
不算很忙吧,具体工作有网格员(临聘,还是比较好的临聘。很多本地人,他们对辖区也熟悉)做,值班,加班会有的,看单位安排,会二次分配的,其实街道不管公务员还是职员临聘都会二次分配,跟参考没关系的。其实职员(也就是内地的事业编)挺好的,待遇跟公务员差不多,走技术路线的可能发展更好,公务员就不说了,谁干谁知道。
学高身正 发表于 18-12-13 14:20
别讲收入,只讲贡献

深圳收入确实不高,对比房价,工作量也比绝大多数城市忙很多,真做网格的话,租房还可以,能租到相对好点的房子,毕竟管租房的,其他就没了,罗湖房价相对不高(但是也买不起)
风信子136 发表于 18-12-14 12:45
不算很忙吧,具体工作有网格员(临聘,还是比较好的临聘。很多本地人,他们对辖区也熟悉)做,值班,加班会 ...

街道事业编职员比同级公务员待遇少多少,年底绩效都是3.9,还是比公务员少0.3?
凡鱼 发表于 18-12-14 13:33
街道事业编职员比同级公务员待遇少多少,年底绩效都是3.9,还是比公务员少0.3?

街道4.2,听说的
凡鱼 发表于 18-12-14 13:33

深圳我不敢说是不是一样,在我这里同一个街道或者镇区下属,同级别事业编确实比公务员少。
8K多到手,绩效4点几
Reico 发表于 18-12-14 15:02
8K多到手,绩效4点几

绩效4点几,那绩效具体是多少钱
Reico 发表于 18-12-14 15:02
8K多到手,绩效4点几

兄弟是本科网格员到手八千多吗,我报了福田的网格管理,研究生学历,每个月到手能有八千吗
Eheheh. 发表于 19-1-1 11:18
兄弟是本科网格员到手八千多吗,我报了福田的网格管理,研究生学历,每个月到手能有八千吗

别去了……浪费你的文凭……好好在企业干……
爱瞌睡的鱼 发表于 19-1-1 17:11
别去了……浪费你的文凭……好好在企业干……

街道事业编值得去么……
非夜 发表于 19-1-1 20:05
街道事业编值得去么……

值得……收入跟行政编差别不大……

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )