[求助咨询] 准备笔试有必要报班么?想知道大家都是怎么复习的呢

之前准备国考是自己学的但是最后结果不太好,想问下大家都是怎么准备笔试的?之前一直是想自己学,但是现在经过上次的经历以后感觉自己学不太行,现在想好好备考明年省考,想请教下大家是不是报个班效果会好点?
苏蓝了 发表于 18-12-13 14:41
肯定是报个班有人带着学的好,但具体报什么班那就得根据自己具体情况分析了,自制力差自己学不进的那就多掏 ...

自制力啥的我没问题,就是钱少,心疼钱,网课想问下看什么好点?
依赖老婆 发表于 18-12-13 14:43
国考这不成绩还没出来呢,怎么知道自己考的不好?

哎,行测剩了三十多道题的选手不用等成绩也知道不行了
苏蓝了 发表于 18-12-13 14:48
每个机构风格不一样了,你要是喜欢那种故事讲的比较有趣的可以学粉笔那种,要是想学那种干货比较多的可以 ...

那肯定是学有用的课啊,老师讲的有没有意思那都是其次的,那你最后是上的什么班?
依赖老婆 发表于 18-12-13 14:48
那可说不好,万一行测正确率超高,申论再爆发下,对吧

兄弟你这说的我突然有了信心
上过中公的地面班,说实话不怎么样,感觉白浪费钱
苏蓝了 发表于 18-12-13 15:17
粉笔阿甘都听过啊,最开始看粉笔,但是感觉老师废话太多,而且学完以后提高不大,后来主要就学的阿甘上岸 ...

你说的这个阿甘都是讲的做题技巧啥的么,有没有理论上的知识点啥的,这方面我也想听听
冬叶飘恋 发表于 18-12-13 15:16
上过中公的地面班,说实话不怎么样,感觉白浪费钱

为什么啊?老师讲的不好吗?
sc0tt 发表于 18-12-13 15:20
为什么啊?老师讲的不好吗?

那可不咋地,老师讲的太啰嗦,浪费时间,而且有时候讲的还不如自己看书明白,感觉就在那故弄玄虚
冬叶飘恋 发表于 18-12-13 15:22
那可不咋地,老师讲的太啰嗦,浪费时间,而且有时候讲的还不如自己看书明白,感觉就在那故弄玄虚

那就太不值了吧,这么说就剩个有点学习氛围了。。
苏蓝了 发表于 18-12-13 15:22
有讲的理论,但是比较少吧,主要还是偏向做题技巧,理论学的太多也没啥用啊关键是

我感觉理论多少学点得吧,请问下你说的这个阿甘是在哪买的?
sc0tt 发表于 18-12-13 15:23
那就太不值了吧,这么说就剩个有点学习氛围了。。

说实话学习氛围这个东西,也得看人品,万一你的同学都是不好好学的,有个屁氛围,看人品了
个人感觉笔试没必要,自学进了补录面试
报班也行,但还是建议听听网课去,报班老师稍微跑偏一点你就偏的多了
你应该明白,地面课就是解释答案来的,真的不如自己琢磨技巧,多做题熟练。地面班最多能针对针对逻辑跟计算那块。言语天生没语感的很难练
面试报
行测,多做题,多总结;申论,一定要多看看新闻,积累语言。我当时跟着木子君学的申论。你可以看看,这几个帖子。山东省考、事业编笔试、面试特点分析,值得一看-QZZN公务员考试论坛  https://bbs.qzzn.com/thread-16461301-1-1.html
老哥教你,多参加中公的免费班,还有那种十元二十元一节课的。学学技巧,然后自己刷题。行测做不完是你做题顺序不对
蹲在脚落 发表于 19-1-10 14:27
算了吧,中公的班我上过,什么都不会的可以上,想学到高深的东西太难

你的意思是你不是什么都不会,那还过不了笔试?笔试不用学高深的东西

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )