QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

做题分数偏低,短期内有可能提升吗

离考试越来越近了,分数自我感觉还是偏低,我应该做点什么才能提高自己的分数?求大佬给指点迷津

如果刷题有效,我还来问什么啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
红颜暗 发表于 18-12-13 15:22
刷完题还得总结反馈问题不是吗

有总结,错题也改正了,做了还错,快崩溃了,情绪有点小波动
等着苍老 发表于 18-12-13 15:24
放平心态吧,烦躁解决不了问题,选一天休闲一下,找回做题状态,仔细分析一下为什么会烦躁,解决掉会好很 ...

其实烦躁多半还是感觉刷题没什么效果,而且也快考试了,离自己岗位估计还差10多分,不知道该怎么提高了
等着苍老 发表于 18-12-13 15:25
10多分的话可以先在保持原有分数的情况下,分析一下具体是哪个模块的哪种类型题错题多,在有针对性的学习 ...

我有分析过,还是不知道该咋提升
红颜暗 发表于 18-12-13 15:28
调整调整吧,不顺利的时候都会心态不好,这个再正常不过了,关键是怎么梳理好积极的心态

难度对我有点高啊,本来就是急脾气
等着苍老 发表于 18-12-13 15:27
不会自己总结技巧,就跟着阿甘上岸说学学,他做题技巧这方面分析很透彻,挺符合你现在的状况。报班的话针 ...

好,大概多长时间会有起色呢
等着苍老 发表于 18-12-13 15:30
看你学习能力了,毕竟课上的做题技巧挺实战的,基本上看了就知道怎么用,然后多刷题,用不了多长时间

谢了
忒笨了 发表于 18-12-13 15:32
心态哪有那么好转变,我也有过低落的时候,大概一个多月才缓过劲儿来

低谷期能发泄出来就会恢复的很快,我也有过
和楼主一个情况……感觉刷题要刷崩了……
o^_^ o^_^ o^_^ o^_^
等着苍老 发表于 18-12-13 15:27
不会自己总结技巧,就跟着阿甘上岸说学学,他做题技巧这方面分析很透彻,挺符合你现在的状况。报班的话针 ...

大神,如果都不是很稳定怎么办,你说的抓弱势训练是精确到判断里的小模块还是判断整个大模块?谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )