[咨询答疑] 问下大神们考前怎么备考效率最高啊?需要报班么

有没有人报过笔试的辅导班,冲刺班,拔高班,集训班之类的吗?学得怎么样啊感觉?不晓得辅导班讲的好不好,好纠结要不要报一个。这次机会真的想好好把握住呀!!!
之前花过一万多大洋报过班,要说没用吧,也有点用,要说有用吧,那是真的用处不大,不值得那个价格,感觉有能力自学的话还是别报
多做点题比啥都强
多刷真题,定好时间刷,刷出肌肉记忆
辅导班主要就是带着你入门,做题,对于解题技巧这方面辅导班讲的还是非常少的,真想报就报个便宜的,就当花钱买个气氛,然后自己在家里没事就跟着阿甘上岸说这种纯实战型的干货课程学学,提升自己的技巧,在家里把方法技巧掌握到位再去刷题效果肯定不会差
天下畅想 发表于 18-12-13 17:43
辅导班主要就是带着你入门,做题,对于解题技巧这方面辅导班讲的还是非常少的,真想报就报个便宜的,就当花 ...

大神你是报完班又学了这个课?感觉咋样啊
蝶舞在侧 发表于 18-12-13 15:16
多做点题比啥都强

主要是感觉啥吧,自己第一次备考,也没有个经验什么的,而且这次公告憋了这么久!想机会大一些
还是要听听课,有的类型自己做题可能总结不到位.
ps0615 发表于 18-12-13 17:51
大神你是报完班又学了这个课?感觉咋样啊

感觉中公的课比较偏向于基础,可以把小白拉倒平均分,但不太容易进一步突破瓶颈争取一下高分,还是要自己多复习,想考高分不能完全依赖辅导班的理论教学,阿甘上岸说这种讲干货的课程还是很有效果的,毕竟实战性的技巧提分效果更直接一些。
风之纹章 发表于 18-12-13 15:24
作为一个过来人,负责的告诉你,不要报班,没啥大用。你有工作就白天看书晚上做真题。每道做错的题都要认真 ...

这点之前看有人说过,就是说辅导班的性价比很低,我其实最担心的就是自己没经验,怕没有技巧思路。怕走偏路
国学晴天 发表于 18-12-13 15:12
之前花过一万多大洋报过班,要说没用吧,也有点用,要说有用吧,那是真的用处不大,不值得那个价格,感觉有 ...

要这么多钱的吗!?
天下畅想 发表于 18-12-13 18:00
感觉中公的课比较偏向于基础,可以把小白拉倒平均分,但不太容易进一步突破瓶颈争取一下高分,还是要自己 ...

感觉辅导班讲讲思路然后做做题应该会好些吧?讲得不好吗?还得自己回去学?冲刺班效果会不会好点
高阳酒徒_bUF03 发表于 18-12-13 15:22
多刷真题,定好时间刷,刷出肌肉记忆

鸡肉记忆是什么意思呀,有点不太懂啊老铁
ps0615 发表于 18-12-13 18:03
感觉辅导班讲讲思路然后做做题应该会好些吧?讲得不好吗?还得自己回去学?冲刺班效果会不会好点

不, 其实辅导班最大的作用是教学式刷题。每天就是带着你刷题讲题,对于自制力不够好的人是蛮有用的,但其实讲的这些题自己看书看视频也能学会的。所以辅导班是所有备考方式里面性价比最低的
天下畅想 发表于 18-12-13 18:06
不, 其实辅导班最大的作用是教学式刷题。每天就是带着你刷题讲题,对于自制力不够好的人是蛮有用的,但 ...

明白了老哥。你说的这个阿甘上岸说,在哪里买的啊?淘宝?
威海往事 发表于 18-12-13 18:05
对啊,现在想想就肉疼,关键是最后还没学到太多有用的

感谢老铁经验教训了
ps0615 发表于 18-12-13 18:07
明白了老哥。你说的这个阿甘上岸说,在哪里买的啊?淘宝?

是,我在官网上,淘宝也有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )