[版友交流] 省考雄安新区走一波

希望明年省考能够雄安新区上岸
楼主考了多少
chaoshi66 发表于 18-12-13 18:16
楼主考了多少

专业冷门,准备走雄安的乡镇,不知道竞争咋样
CourageCsp 发表于 18-12-13 23:50

乡镇的?竞争很激烈。
CourageCsp 发表于 18-12-13 23:50

2018省考大概300比1的报录比,135进面,最终录取笔试分都在140左右
雄安新区今年招人吗?最近好多聘用合同制的公告
去年好像是140吧
lwtnmg 发表于 19-3-10 13:39
雄安新区今年招人吗?最近好多聘用合同制的公告

招也是乡镇为主,县级岗位招不招待定存疑。新区是新区,三县是三县,人员不混用。
木易金刀 发表于 19-3-11 14:45
招也是乡镇为主,县级岗位招不招待定存疑。新区是新区,三县是三县,人员不混用。

噢,那要是幸运进了乡镇,不知以后能不能到区管委会啊
lwtnmg 发表于 19-3-14 09:31
噢,那要是幸运进了乡镇,不知以后能不能到区管委会啊

大概率会借调到三县县级部门。借调到新区级部门概率较小。可以等机会考试
河北今年还招吗,到现在也没动静。
木易金刀 发表于 19-3-14 11:21
大概率会借调到三县县级部门。借调到新区级部门概率较小。可以等机会考试

如何一步到位,到新区管委会呢?感觉和考国家部委难度相当
lwtnmg 发表于 19-3-15 11:01
如何一步到位,到新区管委会呢?感觉和考国家部委难度相当

这次就招聘了啊,年前招了一批应届的,年后招了一批在职的。
leiyu1219 发表于 19-3-15 11:26

对,去年秋季雄安招聘了一批应届生,具体见这个,基本上211起步。https://mp.weixin.qq.com/s?srcid=0219ECMzoHBKqFevgNfHFehC&scene=23&mid=2651720982&sn=08200215b0306366b67460534bf3d89d&idx=2&__biz=MjM5NDA5OTAwMg%3D%3D&chksm=bd7657438a01de5578c1778b249c58b0852d63849ddbdb133ec5d4b41a61b250a383fd5a4467&mpshare=1#rd

1月份又发布了招聘专业人才75人的公告,要求至少2年政府部门或大型企业工作经验。http://gwy.hebpta.com.cn/web/wenjian/20190103100430.html
leiyu1219 发表于 19-3-15 11:26

噢,看到了,要求挺高,聘用合同制的,不是委任制,正式公务员编估计也会犹豫一下,工资估计挺高的。谢谢~
木易金刀 发表于 19-3-16 14:28
对,去年秋季雄安招聘了一批应届生,具体见这个,基本上211起步。https://mp.weixin.qq.com/s?srcid=0219 ...

噢,看到了,谢谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )