[交流杂谈] 征婚

LZ在渝北体制内,男,老家在渝东北农村,身高167,29岁,长相能带的出去,主城按揭有一套小户型,也是去年通过遴选来到的主城,经过几年颠簸各方面总体趋于稳定。LZ平时工作生活都比较简单,工作不算忙,周末读在职研,晚上一般适当自重健身、看看手机、看看书,由于对法律比较感兴趣,今年也参加了改革后的首届法考并通过法考A证,目前也在备考cpa,也是希望能保持一种不断学习的状态。对另一半的要求是身高155以上,25-31岁,长相中人就很好,专科以上学历,性格稍微偏外向,工作不限于体制内,如果你觉得可以进一步了解,不妨留言或站短,谢谢。

层主区县体制内临时工,男,老家和工作都在渝西,身高177,27岁,长相能带的出去,区县有全款房两套,总面积170平,按揭有一套大户型,130平,18万全款代步车一辆,一直在区县,经过几年颠簸各方面总体趋于稳定。层主平时工作生活都比较简单,工作不算忙,天天打游戏,也是希望能保持一种不断玩的状态。对另一半的要求是身高160以上,22-28岁,长相中等偏上,本科及以上学历,性格稍微偏外向,工作不限于体制内,如果你觉得可以进一步了解,不妨留言或站短,谢谢。
除了器大活好,身材棒没有其他的优点了,真是淡淡的忧伤
7天从入门到放弃 发表于 18-12-14 09:26
层主区县体制内临时工,男,老家和工作都在渝西,身高177,27岁,长相能带的出去,区县有全款房两套,总面 ...

不错哟
楼主条件很好呀,估计差的就是缘分了。我想请教下,本科非法学可以报考法律资格考试A证吗?
考公只是起点 发表于 18-12-14 16:23
楼主条件很好呀,估计差的就是缘分了。我想请教下,本科非法学可以报考法律资格考试A证吗?

以前毕业的都行

条件并不好,但年龄越大越清楚自己要什么。2018.4.28前毕业或入学的本科及以上学历的都可以报考,报考非全日制也可以。
兄弟,本人也想遴选回主城,可否请教有关问题,
秋末 发表于 18-12-14 21:02
兄弟,本人也想遴选回主城,可否请教有关问题,

可以的,有什么需要了解的吗
楼主可以说一下qq号吗
楼主找伴侣的条件确实值得一赞,一般来说有些男娃儿要求就是女方是公务员和事业编,看来楼主确实是真想找个适合自己的老婆
加油,孩子 发表于 18-12-22 23:43
楼主可以说一下qq号吗

可以加qq1848429955
哈哈,楼主除了身高,其他都很棒,特别是保持学习的状态,像我这种还在备考的是没有资格谈恋爱的,给你加油,
93年的重庆妹子了解一下
YinG@q 发表于 19-1-6 12:13
93年的重庆妹子了解一下

妹子可以加我qq1848429955

以前毕业的可以,以后毕业的看户籍

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )