[咨询答疑] 行测一直上不去愁死我了,坛友们行测都是怎么学的?

这次真的是想上岸,等了这么久,要是这次考不上,不知道下次就到了什么时候了啊,之前准备国考的时候行测就是一直是个瓶颈,分数一直上不去,本来以为再多刷点题分数就上去了,但是又坚持了这么久还是没有进步,实在不知道该怎么努力了,坛友们都是怎么准备的?求给点经验,感谢啊
平时多少分啊?
老生常谈的一个问题了。关于行测的话,我认为在系统学习完毕的基础上要多做题,二是善于总结,三是懂得取舍。题海战术,很有用。这个是练速度,每道题的时间不要超过一分钟。你速度快,自然先发制人要做有质量的题

平时就六十多分,七十一次都没上过
jayfansou 发表于 18-12-14 10:05
平时就六十多分,七十一次都没上过

我也差不多这样
心痛什么 发表于 18-12-14 10:04
老生常谈的一个问题了。关于行测的话,我认为在系统学习完毕的基础上要多做题,二是善于总结,三是懂得取舍 ...

取舍要不要把学的不好的直接不做然后多留些时间给别的大神你说的这种有质量的题是不会的题目吗?
jayfansou 发表于 18-12-14 10:12
取舍要不要把学的不好的直接不做然后多留些时间给别的大神你说的这种有质量的题是不会的题目吗?

就是符合考试特点的题目,所以把真题研究透是首要环节,之前看贴吧好多人说题做不完,没有技巧,还有就是没有针对这点进行练习,然后针对弱点强化练习,取舍可以把难的慢的留到最后,比如数量,其它题做的慢一点也没关系,只要能保证正确率就行
心痛什么 发表于 18-12-14 10:14
就是符合考试特点的题目,所以把真题研究透是首要环节,之前看贴吧好多人说题做不完,没有技巧,还有就是 ...

那就不整套卷子的这样去做了?大神你当时怎么做的
既然今年招考了,以后应该就稳了吧,估计每年都会有的,不要慌
jayfansou 发表于 18-12-14 10:19
那就不整套卷子的这样去做了?大神你当时怎么做的

我是跟着阿甘上岸说学的,突破瓶颈期基本都靠他总结的那些实战技巧。另外你可以在了解自己的优势弱势之后,正式考试的过程就要有个时间顺序排列,擅长做的题目和得分率最高的可以放在前面做,基本不会的可以放在后面
蹲在脚落 发表于 18-12-14 10:21
既然今年招考了,以后应该就稳了吧,估计每年都会有的,不要慌

那可不好说,当初不就是说不招就不招了。。。
心痛什么 发表于 18-12-14 10:25
我是跟着阿甘上岸说学的,突破瓶颈期基本都靠他总结的那些实战技巧。另外你可以在了解自己的优势弱势之后 ...

哦哦谢谢大神。那薄弱板块还需要去学吗?
jayfansou 发表于 18-12-14 10:26
哦哦谢谢大神。那薄弱板块还需要去学吗?

学。哪个版块差就突击哪个版块,但是考试时候千万不要去重点写某一个板块,浪费时间不说还影响你总体的时间规划,到时候其他题都没时间做了,行测题大家也都知道,不难。很多甚至都是初中高中的知识,你大学都考上了,这种题目无非是时间久了,生疏了,摆正心态学习就行了
心痛什么 发表于 18-12-14 10:30
学。哪个版块差就突击哪个版块,但是考试时候千万不要去重点写某一个板块,浪费时间不说还影响你总体的时 ...

非常感谢经验了大神,那个,能给我分享下你说的那个阿甘上岸说么?我想先学学
jayfansou 发表于 18-12-14 10:26
那可不好说,当初不就是说不招就不招了。。。

那是特殊情况了,多少年才遇到一次
行测全靠刷题,分数上不去还是题量没刷够
jayfansou 发表于 18-12-14 10:36
非常感谢经验了大神,那个,能给我分享下你说的那个阿甘上岸说么?我想先学学

没办法给你啊,当时去淘宝买课的时候得绑定手机或者电脑平板啥的,分享不了
看穿了 发表于 18-12-14 10:40
行测全靠刷题,分数上不去还是题量没刷够

做了有小一万道了,还不够?
心痛什么 发表于 18-12-14 10:42
没办法给你啊,当时去淘宝买课的时候得绑定手机或者电脑平板啥的,分享不了

哎,好吧,好吧,我自己去买个看得了
jayfansou 发表于 18-12-14 10:43
做了有小一万道了,还不够?

这个数量,说多不多,说少不少,分数上不去的话,那就是没刷够,继续努力吧,刷两三万的人都有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )