[咨询答疑] 行测一直上不去愁死我了,坛友们行测都是怎么学的?

这次真的是想上岸,等了这么久,要是这次考不上,不知道下次就到了什么时候了啊,之前准备国考的时候行测就是一直是个瓶颈,分数一直上不去,本来以为再多刷点题分数就上去了,但是又坚持了这么久还是没有进步,实在不知道该怎么努力了,坛友们都是怎么准备的?求给点经验,感谢啊
平时多少分啊?

平时就六十多分,七十一次都没上过
jayfansou 发表于 18-12-14 10:05
平时就六十多分,七十一次都没上过

我也差不多这样
心痛什么 发表于 18-12-14 10:04
老生常谈的一个问题了。关于行测的话,我认为在系统学习完毕的基础上要多做题,二是善于总结,三是懂得取舍 ...

取舍要不要把学的不好的直接不做然后多留些时间给别的大神你说的这种有质量的题是不会的题目吗?
心痛什么 发表于 18-12-14 10:14
就是符合考试特点的题目,所以把真题研究透是首要环节,之前看贴吧好多人说题做不完,没有技巧,还有就是 ...

那就不整套卷子的这样去做了?大神你当时怎么做的
蹲在脚落 发表于 18-12-14 10:21
既然今年招考了,以后应该就稳了吧,估计每年都会有的,不要慌

那可不好说,当初不就是说不招就不招了。。。
心痛什么 发表于 18-12-14 10:25
我是跟着阿甘上岸说学的,突破瓶颈期基本都靠他总结的那些实战技巧。另外你可以在了解自己的优势弱势之后 ...

哦哦谢谢大神。那薄弱板块还需要去学吗?
心痛什么 发表于 18-12-14 10:30
学。哪个版块差就突击哪个版块,但是考试时候千万不要去重点写某一个板块,浪费时间不说还影响你总体的时 ...

非常感谢经验了大神,那个,能给我分享下你说的那个阿甘上岸说么?我想先学学
看穿了 发表于 18-12-14 10:40
行测全靠刷题,分数上不去还是题量没刷够

做了有小一万道了,还不够?
心痛什么 发表于 18-12-14 10:42
没办法给你啊,当时去淘宝买课的时候得绑定手机或者电脑平板啥的,分享不了

哎,好吧,好吧,我自己去买个看得了
jayfansou 发表于 18-12-14 10:43
哎,好吧,好吧,我自己去买个看得了

阿甘那个必须绑定设备
考的好不如报的好,报的好不如命好
不知道 同不同意这个观点^_^!
唉刷两三万。。。难
先说我的题量,x图网上题库四万多题,纸质模拟以及真题卷两大整理箱。

回忆当时刷题,一直是纸质和网络题库结合起来,整块的时间就刷卷子,碎片化的时间就玩专项模块,印象中题库首页有个坐标轴,显示我的做题水平,很长一段时间都是比较平的,表示没有什么进步。。后来几万题下来,用正确的题目数除以总题数估算自己的全卷得分,经常能稳定在70-75分了,最高到过八十五六分,但这种偶然出现的成绩不足取。
但题海战术切切实实让我看到进步的是资料分析题,从最开始20题错一半+的状态,到临考前错1-2个最多,偶而也会出现全对的状态。。这的确是刷出来的。  最后行测70分上岸。
作为上岸的传授你一下经验。行测这个东西,考察人的综合素质。但是五个手指头不是一样齐,人总有缺项。我数学就不好,高考才38分。所以我数学部分直接就弃,省出时间保证其他部分的准确率,最后答完题多出了半个小时检查卷面。说实在的,像我这种数学不好的人,拿出半小时答数学,比蒙的多不了几分,不如田忌赛马。以上供你参考。
还有一个,你得清楚,决定生死的是申论而不是行测。你想靠行测刷人20分很难,但是申论往往拉开了差距,而大部分新丁从来不看申论。
大概每次都是作对80道题左右,感觉一直没法提升
行测考的都是智商题,建议专研申论
题海战术 简单粗暴最有效

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )