QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦璃伊人

求助事业编考公务员

湿衣细雨 发表于 18-12-15 17:07
理论上可以,人往高处走,于情于理于法都说的过去,但实际操作中可能会有身不由己的情况。单位不同,地域 ...

那也有可能,最终还是领导决定的,领导硬卡你也没办法
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
栋栋_Cv1LO 发表于 18-12-15 17:31
那也有可能,最终还是领导决定的,领导硬卡你也没办法

6个月试用期内考走的话,应该更顺利一些吧,试用期不是可以离职吗
梦璃伊人 发表于 18-12-16 10:48
6个月试用期内考走的话,应该更顺利一些吧,试用期不是可以离职吗

你签合同的时候看看,哪些是违约条款就好了,跟领导处好关系,走不走领导一句话
栋栋_Cv1LO 发表于 18-12-16 11:47
你签合同的时候看看,哪些是违约条款就好了,跟领导处好关系,走不走领导一句话

好哒,谢谢啦
非常感谢各位的解答
我就是事业编考的公务员
hqxbs1314 发表于 18-12-16 14:12
我就是事业编考的公务员

也是河南的事业编吗,走的时候顺利吗
梦璃伊人 发表于 18-12-16 14:47
也是河南的事业编吗,走的时候顺利吗

灰常顺利啊,单位很支持同志们进步
hqxbs1314 发表于 18-12-17 16:29
灰常顺利啊,单位很支持同志们进步

遇见了开明领导,希望我的领导也这么支持上进

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )