楼主: 清风挽心

[咨询答疑] 关于省考:报名已结束,笔试备考资料一箩筐送用心学习的伙伴,速来领取!

清风挽心 发表于 18-12-15 14:59
不同区之间的工资差别还是比较大的。沈阳地区的话,相对来说沈北和浑南地区会好一些。供参考,各个区之间 ...

好的 谢谢 那铁西呢?
清风挽心 发表于 18-12-15 14:58
待遇上浑南财务岗会稍微好一点,毕竟浑南新区待遇都比较高,省直单位稍差。从晋升上来看,省直单位更容易 ...

非常感谢楼主!
大龄混日子的,想去试试
你呀 发表于 18-12-15 15:01
好的 谢谢 那铁西呢?

铁西可能从待遇上来说在全市中等偏下
会计学徒 发表于 18-12-15 15:46
大龄混日子的,想去试试

去试试吧,没准就顺利突围了~

不客气~
丹东都穷成啥样了,还深圳
`北巷南猫 发表于 18-12-15 17:35
丹东都穷成啥样了,还深圳

只是一个分析,不要太较真,过三十年回头看看也好,或者当个笑话也好~
楼主请问沈阳市直和大连长兴岛区直待遇会上有差吗?有的话能差多少呢?
楼主你好,请问法院系统也是像公安一样考上之后二次分配吗?报考市中级法院行政岗,如果考上了会被二次分配到乡镇吗?
另外限制2年工作经验的营口中院和立山区法院哪个好些,目前人数差不多了。。。
谢谢!
您好楼主,咨询一下,铁岭清河区,和主城区待遇一样不?

这种后划入的远郊区,待遇参照铁岭,还是更近的开原,还是走自己,亦或者以上地区待遇没差别?

又如沈阳辽中,与市内五区差距大不?
楼主你好  凤城市  铁岭市 和本溪市 大连长海县 这几个地方该怎么选择呢 都各有怎样的优势和劣势呢 都是公安岗    多谢多谢
蓬坂大河呀 发表于 18-12-15 18:28
楼主你好  凤城市  铁岭市 和本溪市 大连长海县 这几个地方该怎么选择呢 都各有怎样的优势和劣势呢 都是公 ...

长海县建议不要选了,很偏僻的一个岛,除非家是那里的,要不然没啥意思。然后铁岭市和本溪市是首选吧,个人感觉这两个差不多,要看竞争压力情况。你可以看一下本帖二楼的回复,来一起学习备考,群里有公安的前辈可以更细致的分析一下情况。
你呀 发表于 18-12-15 15:01
好的 谢谢 那铁西呢?

铁西待遇一般吧,沈阳整体上待遇都不错,在辽宁应该也就大连和沈阳是比较好的,其他地区都稍微要差一些了。
大大强 发表于 18-12-15 18:19
您好楼主,咨询一下,铁岭清河区,和主城区待遇一样不?

这种后划入的远郊区,待遇参照铁岭,还是更近的 ...

只要是区,工资待遇是一样的,区别在于其他补贴发的钱。沈阳辽中的话是县级市,不能和区比,比区差一些。看一下二楼回复,来一起学习~
2650241512 发表于 18-12-15 18:10
楼主你好,请问法院系统也是像公安一样考上之后二次分配吗?报考市中级法院行政岗,如果考上了会被二次分配 ...

法院是报哪里就在哪里了,不存在二次分配的问题。营口中院是会更好一些,沿海地区,立山区是鞍山的立山区法院吗?鞍山最近在没落。区一级的晋升空间会比较小一些。二楼回复有裙,可以加裙来一起学习~
17854258361 发表于 18-12-15 18:08
楼主请问沈阳市直和大连长兴岛区直待遇会上有差吗?有的话能差多少呢?

这个不太清楚,个人感觉沈阳市直比长兴岛好多了,长兴岛太偏,不要看经济待遇,要看工作环境,所在位置。看二楼帖子裙,加裙问问其他前辈也可以~
清风挽心 发表于 18-12-15 18:42
只要是区,工资待遇是一样的,区别在于其他补贴发的钱。沈阳辽中的话是县级市,不能和区比,比区差一些。 ...

辽中是近两三年由县改的区,
类似的,铁岭清河,辽阳弓长岭,

我现在想知道清河区法检咋样,能赶上铁岭市不(虽说都是穷地方)
大大强 发表于 18-12-15 19:03
辽中是近两三年由县改的区,
类似的,铁岭清河,辽阳弓长岭,

辽中撤县改区的话,辽中待遇跟沈阳走。会更好一些,清河区不太了解呀。你可以到裙里问问其他前辈懂不懂~
清风挽心 发表于 18-12-15 19:10
辽阳撤县改区的话,辽阳待遇跟沈阳走。会更好一些,清河区不太了解呀。你可以到裙里问问其他前辈懂不懂~

好的谢谢!
辽中升区之后整体行政级别升了一级,前两年晋升了好多批干部

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )