楼主: 清风挽心

[咨询答疑] 关于省考:报名已结束,笔试备考资料一箩筐送用心学习的伙伴,速来领取!

第三个解答 司法行政人员待遇问题 目前看司法行政人员的工资待遇跟法官助理还是一样的 法院绩效他俩是一样的标准。检法收入上,员额高于助理 助理高于法警,助理 行政 和带编制的书记员是一样的,法警和公安是一样的,公安比一般公务员高,所以 可以自己比较一下了。
清风挽心 发表于 18-12-15 17:03
去试试吧,没准就顺利突围了~

谢谢,借你吉言!
清风挽心 发表于 18-12-15 19:10
辽阳撤县改区的话,辽阳待遇跟沈阳走。会更好一些,清河区不太了解呀。你可以到裙里问问其他前辈懂不懂~

辽阳不是县!是地级市!有两千四百年历史一直是东北首府!你要搞清楚!辽宁都穷死了!!沈阳倒数第一!混什么混
清风挽心 发表于 18-12-15 19:10
辽阳撤县改区的话,辽阳待遇跟沈阳走。会更好一些,清河区不太了解呀。你可以到裙里问问其他前辈懂不懂~

人家问的是辽中!不是辽阳
15840231286 发表于 18-12-16 09:38
辽阳不是县!是地级市!有两千四百年历史一直是东北首府!你要搞清楚!辽宁都穷死了!!沈阳倒数第一!混 ...

写错了,辽中
15840231286 发表于 18-12-16 09:39
人家问的是辽中!不是辽阳

打错字了。。
老哥,和平区公安一年到手有多少,检察院呢
风啸雨飘摇 发表于 18-12-15 19:26
第三个解答 司法行政人员待遇问题 目前看司法行政人员的工资待遇跟法官助理还是一样的 法院绩效他俩是一样 ...

检察院到手比地方公安还高?
水花酥 发表于 18-12-16 13:55
检察院到手比地方公安还高?

法官,检察官的工资高,不是检察院比公安高。
楼主,法官助理,非法本,有证,外地人,报考哪个岗位好给点建议,谢谢
请问法院的"纪检监察室"是做什么的?
而且我是非法学专业出身也没证,以后在法院的前途怎么样?
谢谢
Ygyj 发表于 18-12-16 21:01
请问法院的"纪检监察室"是做什么的?
而且我是非法学专业出身也没证,以后在法院的前途怎么样?
谢谢

类似纪委的工作,没办法转法官,属于行政岗位。前途的话,这些东西变化很快的,只能走职务晋升。看一下二楼回帖,来一起学习~
尼古拉斯猫猫 发表于 18-12-16 17:59
楼主,法官助理,非法本,有证,外地人,报考哪个岗位好给点建议,谢谢

你这个问题太宽泛了,你都没有职位列出来,我怎么知道你准备考哪些岗位呢?外地人,最好沈大,这是最好的选择吧,看二楼回帖,来裙里学习,问问其他人怎么说吧。
营口中级人民法院 和大连金州人民法院 选哪个?
外向孤独_LKFeu 发表于 18-12-17 00:32
营口中级人民法院 和大连金州人民法院 选哪个?

大连待遇好,建议大连。可以看一下二楼回帖,有其他问题可以到裙里咨询一下
楼主,非法学,铁西的检察院与和平、沈河的公安,选哪个有前途,待遇公安和检察行政人员哪个好
辽宁的小伙伴不考公务员吗,超过一比五十的都寥寥无几啊,国考时候山东一比四百嘞
浑南新区检察院一年全包有15w吗 楼主 外省人纠结要不要去考试  谢谢
人无再少女 发表于 18-12-17 19:24
浑南新区检察院一年全包有15w吗 楼主 外省人纠结要不要去考试  谢谢

估计没有吧,应该也差不多,你可以看看我写的帖子:
更新监狱,检察院待遇!关于各地待遇问题,提供最近整理的几点供参考~
https://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16497660&fromuid=5465833
(出处: QZZN论坛)
15708495631 发表于 18-12-17 17:00
感谢楼主热心解答~

不客气,希望有帮助~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )