[交流讨论] 东西城公务员最苦逼

辖区内级别高的单位多、历史问题多。区里各单位级别低,位卑言轻,纯粹是大老爷们的仆人,干好杂活、累活就完事了。
皇城根低下好吃土
说的是
据说经常周末停休 而且周五下午才通知 本来周末都有安排了  一点准备都没有
哦哦哦
北京公务员都苦逼,东西城比郊区还多房补,区县保留津贴水平也是最高的,辖区内各部委级别高素质也高,总比刁民要好得多
这区委区政府就是保姆
同意二楼。
东西城主要是为了中央服务,周边区主要是疏解整治促提升。
基层累成狗,你老是据说,你的听说靠谱吗?
唉,关键是位于核心区,工作要求和工作标准是真的高。
我只关心年底的钱还发不发,又苦逼,又受穷的,要逼死北京的基层公务屌
blibli 发表于 19-1-11 15:53
我只关心年底的钱还发不发,又苦逼,又受穷的,要逼死北京的基层公务屌

你说年底不发钱这个消息是那儿传出来的,我从当上公务员就传要发几万的菜篮子钱到现在也没看见过一分,所以这些传言为什么要相信,都是听说听说的,我只知道年底财政是参照去年的金额做了预算的,你们老说不发不发的、到底谁说的什么部门,原因是什么
所以一直说要明确都与城的关系,讲了多年了,才发现?
blibli 发表于 19-1-11 15:53

天天为了点钱在网上唧唧歪歪的
早晚有一天有的也被你们说没有了
没想到北京公务员这么苦逼
西城区公务员待遇怎么样?有知道的吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )