楼主: 官绅

[杂谈互动] 外省的,现在湖北省直事业,想考个小县城或者乡镇公务员,具体情况下面说

看了这个什么小霸王,和我同命相怜
鄂州你值得拥有,我不是开玩笑的~^_^
官绅 发表于 18-12-16 00:55
语言不通,人生地不熟,老年人根本呆不惯,这太自私

武汉基本生活需求比上海也差不了太多   意思是房价有差距让你过来换个大房子   武汉又不是小地方  你当成南京就行了   不存在什么适应不了的问题
人无再少女 发表于 18-12-16 14:26
武汉基本生活需求比上海也差不了太多   意思是房价有差距让你过来换个大房子   武汉又不是小地方  你当成 ...

什么南京?我的意思是我父母在这儿没有朋友,语言又不通,难以适应
官绅 发表于 18-12-16 13:37
看了这个什么小霸王,和我同命相怜

别忽悠了,你一个人几个马甲
长假期间到下面乡镇住个两三天再说吧
官绅 发表于 18-12-16 14:43
什么南京?我的意思是我父母在这儿没有朋友,语言又不通,难以适应

我觉得你应该是穷山沟里出来的,整天幻想自己是大城市的人
官绅 发表于 18-12-16 14:43

跟你沟通有点费劲   我本意是说武汉上海差距不是那么大   不是要强调两者没区别也不是否认你不需要适应
风林火山2018 发表于 18-12-16 14:56
我觉得你应该是穷山沟里出来的,整天幻想自己是大城市的人

嗯,是的
上海来考湖北乡镇?????脑子怎么想的?????
来荆州啊 炒鸡好考 还有人才公寓 房都不用买
官绅 发表于 18-12-16 15:06
嗯,是的

老老实实在山沟里待着呗
建议楼主考虑清楚,不要开玩笑,我见过下面的公务员编科级都不要就为考入武汉事业的,不止一个!你和女朋友工作都还还可以,又还年轻,武汉房价是贵,贵的过上海?你两又都是有公积金的,只要慢慢把首付凑一凑,双方父母支持点,应该日子还是不错的!房子可以先买小点、偏点,解决有无问题再慢慢换!
更何况武汉的教育、医疗、交通是下面无法比拟的,据我所知,市直单位在看病方面就有不少优惠!
风林火山2018 发表于 18-12-17 08:43
老老实实在山沟里待着呗

嗯,好的,遵命,您说的都对
楼主,我愿意用县城公务员跟你换。
楼主女盆友头脑还是清醒的,至于楼主么。。。。。。。。你确定这不是个水贴?
小县城没得啥意思的。。。
爱学习先生 发表于 18-12-17 08:32
来荆州啊 炒鸡好考 还有人才公寓 房都不用买

我今年考过襄阳的县局,差一分不到,明年我来试试荆州的
楚天烽火 发表于 18-12-17 10:21
楼主女盆友头脑还是清醒的,至于楼主么。。。。。。。。你确定这不是个水贴?

不是水帖,我真的觉得压力山大,父母身体还不好,给不了我太多,我觉得她年轻不懂事

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )