楼主: 官绅

[杂谈互动] 外省的,现在湖北省直事业,想考个小县城或者乡镇公务员,具体情况下面说

绝妙 发表于 19-2-15 18:05
荆州是不是工资低?

一年总收入8万吧

含公积金 ?  这么高?有荆州上岸网友说转正月到手2500左右 几乎没有各种奖金
只听说过小县城想考到武汉的,没听过武汉想到小县城的
绝妙 发表于 19-2-18 10:23
含公积金 ?  这么高?有荆州上岸网友说转正月到手2500左右 几乎没有各种奖金

怎么可能没有奖金,好歹五奖还是有的
看到这么多人盛情邀请楼主去考他们的县城乡镇,我不禁想感慨下湖北人民是这么热情好客啊,还是湖北人的胸怀大
不像广东这边的人,都怕外省过来考,怕考不过人家
青年探路ing 发表于 19-3-6 19:48
看到这么多人盛情邀请楼主去考他们的县城乡镇,我不禁想感慨下湖北人民是这么热情好客啊,还是湖北人的胸怀 ...

你想太多了,湖北的小县城没有不排外的
风林火山2018 发表于 19-3-6 19:54
你想太多了,湖北的小县城没有不排外的

深有感受,我这里也是落后地区,总觉得有些排外
没有必要啊,湖北乡镇跟武汉差蛮多,你别去了又想回来
县里还是别去了 哭死你
武汉市直事业单位没必要再去考武汉市以外的湖北省内县乡公务员,哪怕地级市都没有必要。
我也是醉了,上海的跑湖北来考乡镇!你是咋想的,仅仅是为了上岸而上岸?
看了楼主的发过的几贴,众人独醉我独醒的样子。
考槃 发表于 19-3-12 08:40
看了楼主的发过的几贴,众人独醉我独醒的样子。

他说的八成都是假话。他只是在哀叹自己考不上武汉的公务员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )