[求助|答疑] 新区干部选招被通知录取,纠结中。。。

各位大神:本人被新区通知录取,但是本职工作已经是事业单位副高,有编制,普通科员,现在听说没有编制,划来去呢还是不去呢
现在在哪个单位
去吧,我没报上名,遗憾的不得了
去吃土吗,当狗吗?副高工资拿上,退休前还能正高 ,有些人一辈子的梦想。兰州新区有意思?西咸新区的十分之一发展都没有
本人35岁,卫生系统工作人员,主要是工资好像没有新区高
哇丫丫 发表于 18-12-17 09:23
本人35岁,卫生系统工作人员,主要是工资好像没有新区高

成家没?如果没成家,新区收入高,房价低,可以考虑那边安家。有孩子的话,可能还是兰州好点。这个还是要看你个人图啥了
已成家,两个娃娃,现在纠结的。。
新区没编制,的确让人担心
没编制,不建议去
去吧
县级以上的人员有编制,其他没有。
不要去了,富高了,离家远,小心你老跑别别人忽悠,就不美了。提醒你。还是在家守着老婆孩子吧。
咨询下,新区面试题目都是什么?本人准备西咸新区面试,想报考下
据我了解,新区本来在干部任用试水阶段,貌似绝大多数新区公务员都这样,没有编制,竞争上岗,科员一年十万出头,副科级十二万,正科级十五万,都是左右!这是真实信息
¤梦回汉唐¤ 发表于 19-1-3 23:43
据我了解,新区本来在干部任用试水阶段,貌似绝大多数新区公务员都这样,没有编制,竞争上岗,科员一年十万 ...

有公积金吗
喜大普奔 发表于 19-1-4 22:08
有公积金吗

有公积金

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )