楼主: 气蒸云梦泽

[咨询求助] 怎么大家都对收入忌讳莫深,应该要改。。。。

去年毕业,入职某农商行,现在加补贴到手一年9w…但是觉得还是不开心。
说句实在话,以省直工资为例,这个论坛不知有多少人说过多少次了,包括这帖子里很多人,比如尔康、喜羊羊,可以说是年年讲,月月说。

有的新人根本不翻帖子,只知道问。你让我们积极,可论坛的老人也就这么多,回答新人第一遍的时候还有兴趣,遇到第十个新人问同样的问题的时候,谁还积极的起来?
关键大家回复了很多人还不相信
确实不高
三千工资还有什么好说的?说出来都丢人!
秋程 发表于 18-12-20 17:10
去年毕业,入职某农商行,现在加补贴到手一年9w…但是觉得还是不开心。

不错了- -!湖南公务员才3000月薪,一年全部就5W,你考公务员会更难受的。
秋程 发表于 18-12-20 17:10

农商行加补贴17万到手,我还天天想辞职呢
主要是怕别人觉得收入太低,不来考,导致事情一直是前面考进来的做。
奋斗的小年轻 发表于 18-12-22 11:17

哪里的农商行这么好!!!
工作五年,工资两千八,之所以每个人的工资不一样,是因为地区差异和扣公积金的比例不一样
青椒炒土豆 发表于 18-12-22 10:58
不错了- -!湖南公务员才3000月薪,一年全部就5W,你考公务员会更难受的。

一个月三千,一年哪里来的五万?难道公务员还有年终奖?上班五年了,过年就从来没发过钱
18182023650 发表于 18-12-22 11:29
一个月三千,一年哪里来的五万?难道公务员还有年终奖?上班五年了,过年就从来没发过钱

所有加起来= =!自己的那部分公积金。。。13个月工资,全年几千块绩效。唉,说多了都是泪
奋斗的小年轻 发表于 18-12-22 11:17

农商行到手17万?我在长沙农商行两年多,怎么到手才十一二万?
非梧不止 发表于 18-12-22 12:02
农商行到手17万?我在长沙农商行两年多,怎么到手才十一二万?

我昨天刚算的流水啊。。。就有这么多啊
非梧不止 发表于 18-12-22 12:02

网点之间还是有差异的不,我们同批入职的到手最少是13~14万的样子,但是我们网点不太一样,多一些,年终奖平均就有八九万,效益够好
Yjiankangshunli 发表于 18-12-22 11:25
哪里的农商行这么好!!!

我换了个网点更好了而已,去年也只有十三万到手,但是今年更多点
奋斗的小年轻 发表于 18-12-22 15:31
我换了个网点更好了而已,去年也只有十三万到手,但是今年更多点

那你干嘛还要辞职,湖南公务员没几个单位有你这个收入的,长沙也没有!
奋斗的小年轻 发表于 18-12-22 15:15
我昨天刚算的流水啊。。。就有这么多啊

你这个加公积金吗

不加公积金啊,公积金四万一年的样子,我只是想回长沙市而已,坐柜很不自由,又在乡下,就像一台人工存取款机,特别无聊
奋斗的小年轻 发表于 18-12-22 15:54
不加公积金啊,公积金四万一年的样子,我只是想回长沙市而已,坐柜很不自由,又在乡下,就像一台人工存取 ...

如果是浏阳大瑶这种地方还是完全有的。而且逢年过节还要发现金,这是流水统计不到的, 听头寸车保安反应,大瑶支行过年给每个运钞保安发两千红包,保安还不是本行正式工。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )