返回列表 发新帖
楼主: 气蒸云梦泽

[咨询求助] 怎么大家都对收入忌讳莫深,应该要改。。。。

非梧不止 发表于 18-12-22 16:15
如果是浏阳大瑶这种地方还是完全有的。而且逢年过节还要发现金,这是流水统计不到的, 听头寸车保安反应 ...

嗯,级别差不多吧
奋斗的小年轻 发表于 18-12-22 15:54
不加公积金啊,公积金四万一年的样子,我只是想回长沙市而已,坐柜很不自由,又在乡下,就像一台人工存取 ...

羡慕你的高收入!
4500每个月到手,公积金900+单边,16个月工资,13500精细化考核,8000-9000加班工资
wk金榜题名 发表于 18-12-22 19:42
4500每个月到手,公积金900+单边,16个月工资,13500精细化考核,8000-9000加班工资

哪个地方,什么口?工资比我的两倍了。
奋斗的小年轻 发表于 18-12-22 11:17
农商行加补贴17万到手,我还天天想辞职呢

恩,在银行上班跟坐牢毫无区别。假期不固定,我也准备考走了。兄台是那个地方的?
在银行上过班的都知道,太黑了。假期又少,难受啊。还没转正我就想走了,宁愿工资少一点,至少活得开心。
秋程 发表于 18-12-23 09:09
恩,在银行上班跟坐牢毫无区别。假期不固定,我也准备考走了。兄台是那个地方的?

就长沙啊
岳阳市直月工资都是2420(可能记错会差个十几块),车补550.差别就是年底的钱。
今夜无云 发表于 18-12-22 21:34
哪个地方,什么口?工资比我的两倍了。

省直非长沙监狱
暮子木 发表于 18-12-25 10:55
岳阳市直月工资都是2420(可能记错会差个十几块),车补550.差别就是年底的钱。

同一个城市,我工龄长点,7年工龄,科员,月实发2800。那些几十年工龄的副科他们实发3700左右。今年年底比去年要少很多
只能说就算在同一单位,不同科室的人收入都是不一样的。
超大质量夸克 发表于 18-12-25 18:47
同一个城市,我工龄长点,7年工龄,科员,月实发2800。那些几十年工龄的副科他们实发3700左右。今年年底 ...

想问一哈,年底的钱有啥 啥时发 我看单位的一个事业编的 上个月才收到去年年底就发的钱……
快要崩溃 发表于 18-12-26 15:30
只能说就算在同一单位,不同科室的人收入都是不一样的。

工资一样,但是的确还有其它收入,比如有些科室需要经常出去培训或给人培训,有补贴。
哎 我现在最想知道的就是年终之类的钱什么时候发 什么时候能到手 第一年工作 不发没钱回家过年了……之前我就决定了要给家里再换两台电视 还要给亲的人买礼物……
暮子木 发表于 18-12-27 11:54
想问一哈,年底的钱有啥 啥时发 我看单位的一个事业编的 上个月才收到去年年底就发的钱……

年底就是13月工资、综治、绩效。不知道今年是什么标准,应该比去年要少一些,三项加起来不到2万吧。过年前发一部分,明年3、4月发一部分
超大质量夸克 发表于 18-12-27 12:59
年底就是13月工资、综治、绩效。不知道今年是什么标准,应该比去年要少一些,三项加起来不到2万吧。过年 ...

收到了通知,综治2k绩效8k。
今夜无云 发表于 18-12-27 14:50
收到了通知,综治2k绩效8k。

哪里? 不会是省直吧
暮子木 发表于 18-12-27 11:55
工资一样,但是的确还有其它收入,比如有些科室需要经常出去培训或给人培训,有补贴。

我在的部门有专项奖金。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )