QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。。。。

4636606 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
读这个不如读个在职研究生,一样的操作而已
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
网络教育都是花钱拿证,很简单
我现在就是报网络教育,假如有兴趣,我可以介绍你去读,私信我。地点在广州,可拿学位。我也是为了考公才去读的网络教育
法学

法学不是要本科才可以吗
我可以回答一下关于电大的,我就是读电大的,毕业证两年半可以拿,但学位证有点坑,拿到毕业证一年半到两年这样才能申请,期间时间太长了。如果你纯粹就拿毕业证,不想拿学位证的,可以读电大,交两年学费,平时可以不用去上课,期末来考试就可以,考试也简单,直接拿书出来抄,不为难老师就行。
学位最难搞,有什么办法可以搞学位的?
合同民工 发表于 18-12-17 14:22
学位最难搞,有什么办法可以搞学位的?

专插本了解一下
Liwinc 发表于 18-12-17 14:26
专插本了解一下

已经毕业N年了。。。还怎么插呢?
Liwinc 发表于 18-12-17 14:16
我可以回答一下关于电大的,我就是读电大的,毕业证两年半可以拿,但学位证有点坑,拿到毕业证一年半到两年 ...

你是学位英语毕业前没考过么?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
7722628 发表于 18-12-18 16:55
在职研究生没学历考不了珠三角的公务员

现在只有全日制和非全日制研究生,都是双证的,你说的是以前那种只有一个学位证的
kensemao 发表于 18-12-17 11:55
网络教育都是花钱拿证,很简单

学位证难拿吗?
hipeter 发表于 18-12-18 21:34
学位证难拿吗?

容易。某宝很多
7722628 发表于 18-12-18 16:56
我要学位证啊,只有学历没学位根本没得报珠三角的公务员,如果电大这么难拿学位我只能考虑其他的了

如果想要学位证的话,电大我觉得不用考虑,我个人看法,因为耗费的时间太长了,可能你上岸了学位证都还没拿到。如果你毕业时间不长,专插本可以考虑一下的,毕业证和学位证同时都可以拿到,大四那年 还可以当做是应届生;还有成人高考(继续教育)、网络教育这些,你可以去了解一下
Liwinc 发表于 18-12-19 11:27
如果想要学位证的话,电大我觉得不用考虑,我个人看法,因为耗费的时间太长了,可能你上岸了学位证都还没 ...

我本身是全日制本科毕业还能考专升本么
JALIUJP 发表于 18-12-18 16:58
现在只有全日制和非全日制研究生,都是双证的,你说的是以前那种只有一个学位证的

非全是不是每周都要去上课啊?不在学校附近住伤不起

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )