[任职交流] 我觉得辽宁的改革对于参公人员不公平

在组织基层事业转公务员考试时,说参公是公务员不让报名;等事业转公务员考试完了,又让参公的签事业合同,这个时候又不承认你是公务员了,说你是事业,只是参照管理而已,这思路很清奇啊。
同时,还有很多省考招录的被改革,作为一个外省人,确实有点看不懂
辽宁脑袋进水了
大辽特色,习惯就好!
何谓参照,字典解释就可以看出来,是的话,何必参照
非你莫属1 发表于 18-12-17 11:07
何谓参照,字典解释就可以看出来,是的话,何必参照

怎么那都有你这样的人呢,能不能好好审题,看看我发的内容在讨论什么,我在讨论辽宁改革对参公的双重标准,不是在讨论参公是不是公务员,我当然知道参公不是公务员。
别双重标准对待参公才好
习惯就好!
心凉了,感觉大家都在混日子了,以前的事业心,责任感全没了
刚刚看了辽宁的招考公安、检察院等,明确写了参公不给报,有意思!
辽宁这么搞,参公算个啥,俩头不是玩意
这很辽宁
刚改了名 发表于 18-12-17 11:10
怎么那都有你这样的人呢,能不能好好审题,看看我发的内容在讨论什么,我在讨论辽宁改革对参公的双重标准 ...

人家也没有问题,所谓参照,哪些参照哪些不参照别人说了算,
副科级股长 发表于 18-12-17 11:59
人家也没有问题,所谓参照,哪些参照哪些不参照别人说了算,

我问他吃了吗;他说他拉过屎了;我说我不是问他拉过屎没,我问的是他吃没;你说拉过屎也就是吃过饭了,只要汉语把拉屎改为吃饭的意思就好了。
既定的东西,已成为事实,是那么好改的吗?特别针对已成为事实后,省考招录的那波人,因为他们一进入身份是参公,和事业过渡参公的还是有区别的,这波人没有纯事业过,直接降档成纯事业合适吗?
县区事业转公务员参公可以报。
驴战驴胜 发表于 18-12-17 12:10

如果有这政策,那还算合理
驴战驴胜 发表于 18-12-17 12:10

参公是可以报,但是参公大部分都是市直机关,哪有机会?
不公平多了,社会考生还不公平呢
参公可以报名,不要胡说嘛
心凉了,感觉以前的事业心,责任感全没了
贞冠之治 发表于 18-12-17 13:43
参公可以报名,不要胡说嘛

兄台,参公能报事业过渡公务员的考试吗?外省的咨询下改革的排头兵,大辽宁的政策
刚改了名 发表于 18-12-17 14:02
兄台,参公能报事业过渡公务员的考试吗?外省的咨询下改革的排头兵,大辽宁的政策

可以报,说能考就考,没说必须考,也没说可以不考
参照是个动词,有些场合自动消失,有些场合不能缺席。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )