楼主: 13065125417

[版友交流] 【经验分享】面试89.4分逆袭的学习经验及备考学习资料,供参考

恭喜楼主!

谢谢啦~
感谢分享,点赞~
感悟部分写的很不错,赞一个~
中环十八狼 发表于 18-12-27 14:26
赞 论坛里面看到两个公综号 一个这个追梦公考 还有一个 秋石的公务员面试学堂 号主都是在职公务员 分享的也 ...

感谢~
全进波 发表于 18-12-27 15:03
感悟部分写的很不错,赞一个~

谢谢~
推荐准备面试有需要的可以看看这几个帖子写的东西,还不错!希望对大家有帮助,加油!
[原创面经] 追梦原创面经(更新第7讲):综合分析题如何作答才能拿高分?:https://bbs.qzzn.com/thread-16495056-1-1.html
这个帖子是一些实用的答题技巧和一些面试真题的解析,很不错,推荐瞅瞅~
[资料共享] 2019年广东省选调生考试12月15日(下午)面试真题解析:https://bbs.qzzn.com/thread-16497509-1-1.html
2019年广东选调生面试题的解析,有一些题的解答写的不错,也可以看看
[经验日志] 我编写的19年广东选调面试真题解析 分享给小伙伴们:https://bbs.qzzn.com/thread-16498787-1-1.html
这个对2019年广东选调生面试题的解析更全面,系统。而且综合分析题有很多内容很不错,作为素材和知识拓展,值得看看~
补录也是一个机会,一定要把握住~加油!
今天有伙伴问我这样一个问题:想补录镇街科员,怕面试过了,还能参加省考吗?不想放弃省考,广州市考和深圳市考乃至联考。
其实我感觉不用在整个问题上纠结太多。现在要做的是先准备面试,选择乡镇补录,是一次难得的实战练习机会,如果有幸进入面试了,那么可以去实战练习一下,感受一下考场的氛围,看一下整个面试题型,现场自己的应变能力,为后续省考打好基础。
另外,说实话,粤北等地区的这次补录,很多前一次选调没上的有很多高分也会选择参加,多一次实战练习机会,可能担心的问题压根就不会发生。一是你可能压根就不了面试,二是即使进面了,也没有上岸。所以,现在考虑这个问题有点杞人忧天了。
言归正传,如果面试通过了,说明自己有实力,在体检、政审之前都可以放弃的,这个不是一锤子买卖,可以选择是否去,不会对后续省考产生影响的。不要有太多的担心。
总之,还是要认真准备每一次难得的面试机会吧,毕竟现在是机构改革年份,国考招录人数都大幅度减少,省考招录人数会不会也大规模减少呢?那这样竞争压力就会很大,而选调相对来说竞争压力会小很多,能把握住还是把握住吧,希望所有准备报补录岗位的伙伴们放宽心,认真准备!坐等顺利吃面,一举成公!
赞,最新的更新已看,干货不少,楼主棒棒的~
看好你
13065125417 发表于 18-12-27 15:15
今天有伙伴问我这样一个问题:想补录镇街科员,怕面试过了,还能参加省考吗?不想放弃省考,广州市考和深圳 ...

谢谢,写的很好,赞一个~
感谢楼主分享!
猜猜 发表于 18-12-29 14:45
感谢楼主分享!

不客气,希望有用,加油~
赞一个楼主,看了你的帖子,很接地气,决定背水一战学习一下。报了六天六夜的协议班,只收住宿费,然后考上再补学费,考不上不收钱,感觉不错,试一下,豁出去啦
赞楼主私信我分享资料
恭喜!
恭喜恭喜,沾沾喜气
raylee830 发表于 19-1-2 09:38
恭喜恭喜,沾沾喜气

感谢,希望对你有帮助,加油~

谢谢,希望有用,罗里吧嗦的更新了很多内容,不涉及问题作答,哈哈~
13409824774 发表于 18-12-31 22:52
赞一个楼主,看了你的帖子,很接地气,决定背水一战学习一下。报了六天六夜的协议班,只收住宿费,然后考上 ...

恩,加油~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )