楼主: 13065125417

[版友交流] 【经验分享】面试89.4分逆袭的学习经验及备考学习资料,供参考

13409824774 发表于 18-12-31 22:52
赞一个楼主,看了你的帖子,很接地气,决定背水一战学习一下。报了六天六夜的协议班,只收住宿费,然后考上 ...

感谢你的分享。听了你讲的关于这个背水一战的协议班的情况,我感觉性价比不错。六天六夜只收1000住宿费,考上再交学费,考不上不收费。而且这个考不上包含体检、政审没有通过,敢这样做的人不多了,也只有在职老司机而且说实话需要有实力、不缺钱、互相信赖才能有这样的决定!建议你好好学习去准备一下,加油!
递补进面的伙伴们,如果没有报过班,或者第一次面试没有上,其实我比较推荐你们可以去了解一下这个课程,毕竟你没考上或者放弃了也不收钱,只需要1000块钱的住宿费,这次学了面试技巧,下次考上了也省了一大笔银子!难得进面,可以多往前走两步,希望对大家有用吧~
13065125417 发表于 19-1-2 15:52
感谢你的分享。听了你讲的关于这个背水一战的协议班的情况,我感觉性价比不错。六天六夜只收1000住宿费, ...

这是什么班啊
13409824774 发表于 18-12-31 22:52
赞一个楼主,看了你的帖子,很接地气,决定背水一战学习一下。报了六天六夜的协议班,只收住宿费,然后考上 ...

你是不是考生啊?问你也不回复的嘛
罗伯德 发表于 19-1-3 11:56
你是不是考生啊?问你也不回复的嘛

抱歉刚看到,最近登陆的比较少,在全身心的准备面试,弄各种资格复审的资料。我已经站短你这个班次的老师的联系方式了,你可以咨询老师一下,具体情况你问老师比较靠谱~祝好,希望我们可以一起学习~
回头我写一下这几道题我的做答思路,给即将递补面试的参考。话都差不多,差的比较多的是表达方式。
谢谢楼主持续更新,点赞沾沾喜气,希望国考顺利进面!
看了楼主的帖子,坚定了复习冲刺的信心,感谢
在持续坚持学习,感谢
学习啦,坚持开口说话中,拜谢!
学习了,感谢~进面来抱大腿~
坚持打卡

贵有恒~
爱学习的人最美丽,考上了还坚持学习,给你加个鸡腿~
每天都在坚持学习~
楼主,我在按照你说的方法学习啦。带一本书,拿个手机,自己答题,自己听,自己想想哪里有问题,自己听听语言是否连贯,自己听听层次和内容,然后一道题说个四五遍,不断的摸索总结。开始坚持使用这个方法,感觉多说几遍语感确实好了很多,赞一个~
15082528724 发表于 19-1-9 09:44
楼主,我在按照你说的方法学习啦。带一本书,拿个手机,自己答题,自己听,自己想想哪里有问题,自己听听语 ...

嗯,好的,加油!其实面试备考时很枯燥的一件事情,要有对的学习方法,更要学会给自己适度减压,学习的过程中要多思考,善于去总结存在的不足和短板,尤其是要多听听自己的答题录音,看看自己语言连贯不连贯,层次清晰不清晰,细节亮点有没有。整体答题时间怎么样等等,只有吃透一道题学会一类题,学会融会贯通,把不同试题的作答要点灵活运用的不同的试题上来,才更容易快速出成绩,考出来高分,加油~
13065125417 发表于 19-1-9 11:46
嗯,好的,加油!其实面试备考时很枯燥的一件事情,要有对的学习方法,更要学会给自己适度减压,学习的过 ...

太感谢啦,好认真详细的回复
15082528724 发表于 19-1-9 12:22
太感谢啦,好认真详细的回复

不客气,等你进面,加油~
厉害,有没有资料也分享一下吧楼主

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )