QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lc19860625

讲个笑话,看看吧,绝对神奇

大哥们都消消气(国考参公路过)
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
姓劉名谁 发表于 18-12-18 14:49
这话你得对自己说
请你不要假设,不要假设那些其他没改的省也不会这么改。
即便其他省不这么改,也不是 ...

在理,顶
hunter771 发表于 18-12-17 18:21
所有参加省考考上的,都是省委组织部行文,发的录取通知书,国家公务员局登记备案的。

哥们,你好,你是哪个单位的,党群参公有什么消息吗
lc19860625 发表于 18-12-18 14:18
你更可怜了,没处讲理了

同样情况好几个,我们单位。
lc19860625 发表于 18-12-18 13:08
是没有变,你不看看下面各个市怎么施压的,怎么试探的?居心不良,今天让你填事业单位表,里面还带职称的 ...

冷静,实际可能不是你想的那样,参公签合同确实是个2b举措
但现在不存在让你强制转事业,我是干人事的,有些话传一传就变味了
客观的说参公就是参公,既不是公务员也不是事业编
谁黑谁做空我就不说了,在这没必要置气,何必呢
在论坛吐吐槽罢了,还用升级为吵架斗嘴?
有这功夫去写几封申诉信,或者写个诉状,把一肚子委屈用法律依据事实依据写清楚,这么有理还怕没说的地方么。虽然我很认同开玩笑同学的观点,但还是愿意看到楼主走信访等途径解决问题。
很理解参公人员的心情。但真心提个建议:在论坛上喊冤、发泄是没有任何意义的。有这个时间,倒不如好好研究下政策和文件,找出对自己有利的条款(特指有比较明确的规定,模棱两可、主观臆断的就不必提了,一点意义都没有),然后按程序主张自己的合法权益,可能还会有一点效果。
谁注册我名 发表于 18-12-18 08:34
你是党群哪个部门的?

党校啊。
开玩笑呢 发表于 18-12-18 09:07
首先,人员身份是根据招考时所在单位性质决定的,必须与单位性质保持一致,哪些说事业单位里有公务员身份 ...

你在组织部干过吗?

你见过全国公务员的数据库系统吗?
刚改了名 发表于 18-12-17 17:27
傻屌,没人说参公是公务员,但不要双标!一面说你是参公不给考,一面又让你签事业合同,这样里外不是人的 ...

我懂,真的苦。
自己同样参加考试,同样付出,不就为个身份,为个铁饭碗,现在一脚就把碗踢碎了。
碎了也行,你让我再考啊
红小豆奶茶 发表于 18-12-18 16:34
我懂,真的苦。
自己同样参加考试,同样付出,不就为个身份,为个铁饭碗,现在一脚就把碗踢碎了。
碎了 ...

兄弟伙,来抱一个
我媳妇也是市直参公,刚签了合同,还是三年的,真他妈没地方说理去
楼主坚决不改吧?
lc19860625 发表于 18-12-18 13:32
你的第二点是地方落实不到位?搞笑了,国考参公让报名吗?除了辽宁这么整参公,还有哪个省这么干?你给我 ...

其他地方还没开始。我们这里据说去辽宁都学习经验好几次,不能排除像辽宁一样搞参公
我这边也是人心惶惶,特别是这两年买了房,身上有房贷的,一旦待遇也变为纯事业编压力无比大

党校我就一直不明白你们到底是参公还是事业啊?为什么有的是参公,有的聘职称?我是老干部活动中心的。
姓劉名谁 发表于 18-12-18 14:49
这话你得对自己说
请你不要假设,不要假设那些其他没改的省也不会这么改。
即便其他省不这么改,也不是 ...

省考进入的享受公务员待遇有问题?

事业考试进去有享受公务员待遇吗?

脑子是个好东西,可惜你没有
allrace 发表于 18-12-18 08:23
你这逻辑我没看懂,整段抄材料的比结合材料的分低没毛病啊

应该是说反了。
谁注册我名 发表于 18-12-19 08:47
党校我就一直不明白你们到底是参公还是事业啊?为什么有的是参公,有的聘职称?我是老干部活动中心的。

党校的老师岗是纯事业编,享受职称。

其他岗位都是参公。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )