QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ajiao1120

带娃想再考,做妈妈后悲哀

mi513 发表于 18-12-27 16:41
差不多,我家一岁半,。还没断奶。感觉自打生完,智商记忆力都下降了很多。。。

是因为我们睡不好的原因,一孕傻三年
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
hhhhhhqqqqqhhh 发表于 18-12-28 11:21
做妈妈后不悲哀。我小孩七个月,休完产假上班后报名省考,笔面第一成功上岸。没时间看书,我都是小孩吃奶 ...

能不能专门出个帖子,写写你的备考之路,真是感谢
ajiao1120 发表于 19-1-2 09:32
带孩子真的很累,我都后悔要孩子

我也是后悔,真是没我自由的空间,我这连朋友都快没了
菠萝豆儿 发表于 19-8-19 16:44
虽然老师有寒暑假,但是平时工作很忙,我现在的工作虽然没有寒暑假,但是工作轻松,忙的时候很少,加上个 ...

各有利弊吧,想开就这么着了,我也有教师资格证,当时只准备事业编考试,没精力准备那两,想着考不上就准备教师
我也是上班离家100公里。但是为了孩子享受好些的教育资源只能忍
upup0505 发表于 19-8-23 20:50
我也是上班离家100公里。但是为了孩子享受好些的教育资源只能忍

同100公里,县直事业编,跑了两年,刚递了辞职报告,跑不动了
红安喋血 发表于 18-12-18 21:15
没听说过孩子3岁前,能有女同志考上的,当然肯定有,但是我真的没听说过。啊哈哈

我孩子两周岁,我考上了啊
这样的老公打一顿就好了
jiajia543 发表于 19-9-2 14:42
我孩子两周岁,我考上了啊

仔细审题!
笑而不语_w0L8y 发表于 18-12-19 06:40
累吗?没孩子都感觉没空复习

现在进过面试两回了,自己挤时间考的
紫钰 发表于 19-8-23 21:38
同100公里,县直事业编,跑了两年,刚递了辞职报告,跑不动了

报考要慎重,尤其是有家庭的
ajiao1120 发表于 19-8-19 16:48
我也是后悔,真是没我自由的空间,我这连朋友都快没了

充实一下自己,偶尔做做瑜伽
郭可爱 发表于 18-12-25 19:41
老公该负的责任负起来,孩子难道是你一个人的?

白搭,孩子不找爸爸,从小都是我自己带孩子,尤其是孩子生病,我怀孕到母乳都不敢生病
紫钰 发表于 18-12-26 16:50
在县里事业单位工作,家在市里,每天四个小时在路上,白天上班,晚上带孩子,一直没放弃考试,但是差距很大 ...

上下班坐公交车吗?
好好努力,和家人处理好关系。
苏霍伊 发表于 18-12-25 14:53
划重点,“老公基本是摆设”!秒懂!!!

+1
当年也是先考上了,再要的孩子
你应该反思怎么把老公调动起来  而不是一味地给他找理由
把他当成摆设  夜里分床睡本身就是很大的问题
我考试的时候  晚上七点到九点都是老公带孩子
佩服你!
孩子没断奶时考上了市直遴选,历时三个星期,晚上在单位学到七点,回来陪娃哄睡到十点,娃睡后学到十二点,孩子半夜两次夜奶,白天照常上班。相信自己,信念足够强就可以克服一切困难。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )