QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红小豆奶茶

机构改革让参公何去何从

hunter771 发表于 18-12-19 09:47
改革从来都是对国家有好处,多既得利益者有好处。

什么时候对老百姓普通人有好处了?

有道理
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

你搞错普通老百姓定义了吧!机构改革有利于国家政权稳定特别是党的长治久安!对上层领导也是有利的,对几亿百姓也是有利的!机构减少、编制减少,这样吃饭财政得到控制!机构设置合理,权力得到制约,不会去折腾社会!不利的是机关事业单位之前过的舒服这次感觉不爽的!
天生水 发表于 18-12-19 15:32
你搞错普通老百姓定义了吧!机构改革有利于国家政权稳定特别是党的长治久安!对上层领导也是有利的,对几 ...

政策的初衷没错,一到下面执行就会扭曲走样。
我是辽宁的,保留身份和待遇不变,别怕的。李姐你的感觉,我以前是银行柜员,好不容易出来的,为了万无一失选的参公岗,我觉得已经很幸福了。继续面对人生的每一个挑战吧,不要怕,再怎么改参公身份不会没的。
一路向北1129 发表于 18-12-20 14:37
政策的初衷没错,一到下面执行就会扭曲走样。

因为上面的政策有时候过于理想,而且出台政策的时候允许下面结合实际执行,这样必然会走样!什么时候上面能充分结合下面实际然后出台政策,要求下面按政策执行,这样每次政策执行就不会走样!实际上是上面不敢担当懒政要求下面自己想办法,结果是出成绩是上面政策好,出问题是下面没有充分吃透政策想办法!
已出消息,参公转事业编。
辽宁的那玩意,少看,就是扯淡。
我原来老师,不小心随便报考考上了参公。那时候不懂什么区别和公务员,然后这次机构改革把我当时报考的局里的只能拿走了归市委了但是人员都不走归事业单位了,想想就憋屈,当年报考的是某局,某局走了为什么把我们留下了
俏俏妈妈 发表于 18-12-25 22:15
我原来老师,不小心随便报考考上了参公。那时候不懂什么区别和公务员,然后这次机构改革把我当时报考的局里 ...

全国都一样,我福建这边也是,参公的局走了,人员新成立个中心给你待着。
去海边浪一夏 发表于 18-12-26 09:02
全国都一样,我福建这边也是,参公的局走了,人员新成立个中心给你待着。

那参公属于什么身份啊?转事业啊还是什么啊?我参这么多年公改事业都没职称。真闹心啊,当年真不该报参公
黑完辽宁的参公,跑黑龙江来了,真是佩服你们这帮一天到晚黑参公的孙子
`北巷南猫 发表于 18-12-28 16:30
黑完辽宁的参公,跑黑龙江来了,真是佩服你们这帮一天到晚黑参公的孙子

不急,这个大政方针,都是没办法的。。一切以组织部和编办为准。。人社局都是走过场的
我是参公,如果改为事业,我半夜能乐醒。那样我就能继续公务员考试了。
中共中央组织部办公厅、中央机构编制委员会办公室综合局关于在地方机构改革中做好参照公务员法管理有关工作的通知
参公要大清理,去伪存真。
单位变事业,参公身份保留
正解
大家看看吧
鸡额灯 发表于 18-12-20 15:37
我是辽宁的,保留身份和待遇不变,别怕的。李姐你的感觉,我以前是银行柜员,好不容易出来的,为了万无一失 ...

谢谢你,马上就到三月末了,一切都快得出结果了。

牛逼,意思就是完全看地方土政策,所以一直就说辽宁的不具有参考性,各地也是根据本省特点制定相应政策。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )