QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上岸12345

看着上涨的人数,心慌的很

不要怂,干就完了!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请叫我改哥 发表于 18-12-17 15:39
你想多了,看看国考报名情况,你就知道辽宁都不想考公务员啊

呵呵哒!国考里绝大部分限制应届生好不啦?!社会人员根本没资格报的,鲜有的那么几个不限应届生的岗位,大类一点的专业哪个不是四五百往上的人数,最后实际的还不止。而且国考里也少了外省巡考大军,因为国考只能报一个岗位,大都还是会选择自己省份的报名。
上岸12345 发表于 18-12-17 16:09
是不是得奔145分去考

不好说啊,考试就是尽人事观天命,只要尽力不留遗憾就好~
人无再少女 发表于 18-12-17 19:20
行政岗人数不是反而少些吗

不报行政岗,大多数女生都报不了名。可以看看机构的统计数据,这种岗位从第一天就爆炸了。
wx_大欢欢_mP54P 发表于 18-12-17 17:20
不要怂,干就完了!!

干!
人无再少女 发表于 18-12-17 21:01
行政岗人多是吗?我能报沈阳的 还不到50人

很多第一天就过50了,想好了就可以报了
人无再少女 发表于 18-12-17 21:16
外省的纠结要不要缴费   我是晚上报的  比起以往考试几百人  这次人真的好少

那就不报
樵_yY2ZE 发表于 18-12-17 16:55
是的,我的意思除了法检司法行政等不限司法证和专业的岗位,剩下的估计是1:20。整体看来比例不是很高。

整体比例没意义。
大家都想去三不限,这些才是有价值的,没价值的没有关注意义。
worldcup2018 发表于 18-12-17 21:27
整体比例没意义。
大家都想去三不限,这些才是有价值的,没价值的没有关注意义。

可是我身边人报的,都没到1:50,甚至1:20。这就是我关注的点。比起2015年以前考乡镇公务员第一天就1:50+,今年真的人少了很多。
公安这回体检看视力不
樵_yY2ZE 发表于 18-12-17 21:31
可是我身边人报的,都没到1:50,甚至1:20。这就是我关注的点。比起2015年以前考乡镇公务员第一天就1:50+ ...

建议你把具体的岗位贴出来,大伙儿才能告诉你怎么回事儿。根据统计表,我看到的结果是沈大市内非法学类的行政岗位全部超过1:50,没发现一个落网之鱼
卡布奇诺xy 发表于 18-12-17 21:37
建议你把具体的岗位贴出来,大伙儿才能告诉你怎么回事儿。根据统计表,我看到的结果是沈大市内非法学类的 ...

请看20楼,而且我说比例低的岗位都是公安监狱的。
樵_yY2ZE 发表于 18-12-17 21:46
请看20楼,而且我说比例低的岗位都是公安监狱的。

呃,,大家指的是法检的。公安的要求高,满足的人少,就近视眼一条就能阻挡百分之百九十的人,你有幸能符合全部条件,当然祝贺你,它竞争就是会比法检小太多了
卡布奇诺xy 发表于 18-12-17 21:49
呃,,大家指的是法检的。公安的要求高,满足的人少,就近视眼一条就能阻挡百分之百九十的人,你有幸能符 ...

今年苦了女孩子了,非法学能报的太少,只能无限的祝福吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )