[公务员] 29岁女、本科物流管理、硕士物流工程、魔都工作三年、想考公务员

我29,跟你情况差不多,今年刚参公上岸,自己想好了就好好准备考吧
zengziheng 发表于 18-12-17 16:23
年龄不是问题,都是浮云啊小姐姐

你都叫我小姐姐了,我想你更适合做我的弟弟O
chem_zh 发表于 18-12-17 17:05
我29,跟你情况差不多,今年刚参公上岸,自己想好了就好好准备考吧

谢谢亲的鼓励!
换个专业吧,物流招人太少了,岗位少竞争力就大了,话说回来女生还是留在体制内好(个人观点),重点建议考公的话别恋爱省的分心毕竟年龄大了优势不明显。
maybe2 发表于 18-12-17 16:32
我今年也29,单身,南昌拧,愿意考虑麽

没想到我的这个帖子成为征婚广告了,可以先交个朋友呀
壕_Xc4HS 发表于 18-12-17 17:12
换个专业吧,物流招人太少了,岗位少竞争力就大了,话说回来女生还是留在体制内好(个人观点),重点建议考 ...

现在换专业已经来不及了,因为本科和硕士阶段都是学的物流 真的决定备考的话,确实不宜分心,谢谢您的宝贵建议!
小周杰伦 发表于 18-12-17 17:04
你的物流管理专业看下江西公务员的专业分类,如果分在管理类岗位可能会多点,不然没啥岗位,还有你说的国 ...

对于物流管理和物流工程的分类,看了几个帖子都不太明确,我再仔细研究一下文件。谢谢您!
关注下宜春各县绿色通道,研究生可以走人才引进,走事业编
amoi5200 发表于 18-12-17 17:36
关注下宜春各县绿色通道,研究生可以走人才引进,走事业编

非常感谢您的宝贵建议!
广积粮,缓称王。有合适岗位就报
opel22 发表于 18-12-17 17:42
广积粮,缓称王。有合适岗位就报

谢谢您的宝贵建议!
匆匆岁月年华 发表于 18-12-17 17:23
对于物流管理和物流工程的分类,看了几个帖子都不太明确,我再仔细研究一下文件。谢谢您!

看你学位证啊,一般物流管理是管理学,物流工程是工学。
宜春市的待遇还可以地,研究生考事业单位,很多都是免笔试地,面试满60分酒可以了
今年宜春引进了好多,都是研究生,不用考试,直接就引进到单位的。13370302楼主可以加下我。
硕士生可以关注下宜春的事业单位人才引进,基本上不需要笔试,直接面试,专业也有很多不限的,先考事业编再考公吧!
村官也可以考虑下!
匆匆岁月年华 发表于 18-12-17 17:14
没想到我的这个帖子成为征婚广告了,可以先交个朋友呀

微信:zxm1107
我也在魔都,我是挺想留在这的,奈何...
都市白领到乡村基层干部,环境,收入方面都有落差,做好心理建设先
女孩子还是找个也在魔都奋斗的男孩子吧,争取留在魔都
女孩子这个年龄处于一个比较尴尬的年纪,我看了楼主一个描述,建议楼主报考家乡县直或市直单位,甚至有能力和野心的话冲击南昌市直或省直岗位,,乡镇公务员就别考虑了。理由如下:1、楼主在上海读的硕士,又在上海工作了三年多,去乡镇的话比较难适应。2、楼主你现在29岁了,去乡镇的话女孩子找合适的对象的比较难。3、去了乡镇,加上5年服务期,这辈子基本就待在乡镇了,想跳出来那就难了,除非你辞职。  楼主如要考公务员,那就开始好好准备,一般明年3月份出公告,4月份考试,楼主加油。  PS:我和楼主同岁,目前公考上岸珠三角某市,楼主想关于复习考公方面的问题,可以咨询我。
在上海那么多年没找到一个可以结婚的男朋友比较可惜

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )