[公务员] 29岁女、本科物流管理、硕士物流工程、魔都工作三年、想考公务员

同宜春的,外省上岸,还是想回宜春,楼主可以加个微信聊聊噢
加油,其实如果能够在外定居就不要回来了。反正不远,我是在外这么多年,都没有本事定居下来,才考虑能不能考回家的。我也正在努力,楼主加油。不过我不参与征婚,已婚多年
研究生现在也很多,就算宜春市直引进人才,你以后还是会考公务员,宜春宜春市直待遇还行 但据传了几年快落地,丰城,樟树,高安,奉新,靖安会在几年内划入南昌,宜春必然没落。
宜春市本级及袁州区经济极其一般,在江西落后地区都是落后中的落后,以后未必有财政保障,而且事业单位普遍面临改革,哪怕公益一类不会改制为企业,但管理方式会大变。研究生那就试下上海附近的江苏苏州下的昆山,吴江,张家港,

上海附近浙江的,嘉兴,跟上海太近了,到手17.18万,加起来所有22.23万左右,幸福指数会很高很高。没必要只看着江西,浙考,苏考,江西都试下吧。苏州下的县区应该不止17.18万到手,应该是20万到手,公积金6万。上海附近的浙江嘉兴才是17.18少一点。能在不错的呆下来就没必要回来,江西毕竟内陆。
kuange 发表于 18-12-17 18:03
宜春市的待遇还可以地,研究生考事业单位,很多都是免笔试地,面试满60分酒可以了

感谢您的回复!又多了一个选择哈
能分到管理类就好考咯,可惜现在大多数招考都是按照“普通高等学校本科专业目录(2012年)”分类的,物流专业是单独设置的物流管理与工程类,形势不乐观呀
小溪027 发表于 18-12-18 08:42
上海附近浙江的,嘉兴,跟上海太近了,到手17.18万,加起来所有22.23万左右,幸福指数会很高很高。没必要只 ...

非常感谢您的宝贵意见!因为想离父母近一些照顾一下父母,所以考虑回到老家。不过上海周边也是可以考虑的,多一些选择,最重要的是考到再说,对吗
Michaelaaa 发表于 18-12-18 06:40
同宜春的,外省上岸,还是想回宜春,楼主可以加个微信聊聊噢

可以呀,向您请教,私信发。
hubin_jdz 发表于 18-12-17 22:25
省考可能只能报三不限。研究生学历可又考到40岁的。我89年的,今年5月刚考上。

恭喜您成功上岸,榜样的力量哈!有前辈说物流管理属于管理学,物流工程属于工学,如果是这样的话,选择倒是会多一点点,我先看看文件搞搞清楚。谢谢您!
大龄的知识产权 发表于 18-12-18 08:29
加油,其实如果能够在外定居就不要回来了。反正不远,我是在外这么多年,都没有本事定居下来,才考虑能不能 ...

谢谢您的鼓励!现在可能不太考虑在这边定居了,在上海待了5年多虽说生活和工作已经适应了,但内心还是想回到家乡的怀抱。一起加油!
在上海呆久了,最起码也要考个南昌吧,虽然南昌和上海差距还是很大
小溪027 发表于 18-12-18 08:39
研究生现在也很多,就算宜春市直引进人才,你以后还是会考公务员,宜春宜春市直待遇还行 但据传了几年快落 ...

现在研究生真的是很多,我们办公室全部都是 这个内幕消息倒是得考考考虑哈,如果有能力考上南昌总不会错的
小溪027 发表于 18-12-18 08:41
宜春市本级及袁州区经济极其一般,在江西落后地区都是落后中的落后,以后未必有财政保障,而且事业单位普遍 ...

感谢您的宝贵建议!论坛有几位前辈都建议我考虑上海周边,看来上海周边也要纳入考虑范围之内,而且可能是首选哈
soulboy725 发表于 18-12-18 08:47
能分到管理类就好考咯,可惜现在大多数招考都是按照“普通高等学校本科专业目录(2012年)”分类的,物流专业 ...

好尴尬!这个专业真的是如论坛其他小伙伴说的,爹不疼妈不爱呢
与你晨钟暮鼓 发表于 18-12-18 09:15
在上海呆久了,最起码也要考个南昌吧,虽然南昌和上海差距还是很大

能考到南昌那是最好的,目标还是要定高一点哈,万一实现了呢
amoi5200 发表于 18-12-17 17:36
关注下宜春各县绿色通道,研究生可以走人才引进,走事业编

非常感谢您的宝贵建议!对于我目前的情况来说,这真的是个不错的选择。
匆匆岁月年华 发表于 18-12-18 09:29
能考到南昌那是最好的,目标还是要定高一点哈,万一实现了呢

不会很难的,江西虽然题多,但是套路也比较好掌握,把行测稳定到70+,女孩子一般字不难看,申论60左右,大有希望的
317362545 发表于 18-12-17 19:36
村官也可以考虑下!

好呢!谢谢您的宝贵建议!
考公会上瘾 发表于 18-12-17 21:15
女孩子这个年龄处于一个比较尴尬的年纪,我看了楼主一个描述,建议楼主报考家乡县直或市直单位,甚至有能力 ...

非常感谢您的宝贵建议!非常中肯客观全面到位,啊哈哈,各方面都替我考虑到了 乡镇我就不考虑了,正如您所说,一个是很难适应,二是找对象比较难,三是5年服务期意味着未来估计就是这种状态。这几天我认真考虑一下,做好决定就立即投入备战,您是我的榜样,给自己加油!复习方面一点经验都没有,以后还请您多多指点!方便加个微信吗!我私信您!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )