[公务员] 29岁女、本科物流管理、硕士物流工程、魔都工作三年、想考公务员

今年省考试水了,法检考试报考岗位失误了,专心准备明年省考,我也是大学毕业了四五年了,真心不觉得外面的世界有多好,好看的都看过了,一起努力加油
畑中哲也 发表于 18-12-17 21:52
在上海那么多年没找到一个可以结婚的男朋友比较可惜

前两年忙着读书,后三年忙着工作,确实耽搁了有点可惜,不过我还是相信缘分
清爱一辈子 发表于 18-12-18 09:59
今年省考试水了,法检考试报考岗位失误了,专心准备明年省考,我也是大学毕业了四五年了,真心不觉得外面的 ...

同感!一起加油!
1.看看有没有人才引进的,自己是否合适;2.省考,乡镇一定要自己老家,尽量选县市,生活质量才好。3.国考,离家远就要选钱多的。4.事业单位、三支一扶,选离家近的。
我28岁考公务员,大专,三不限上岸。欢迎站短,互通有无,交流经验。
同为29岁单身狗!女生的话如果想稳定可以考公务员,但是要做好结婚生子的打算和工资、生活方面的落差!
1.加油,比我大一岁的小姐姐~
2.考公这个事情吧,一半实力一半运气。
3.说下我的经历,鼓舞下小姐姐!我11年毕业那年参加江西招警考试,笔试靠后进入面试被刷(自己家乡市直的公安机关),之后北漂了一年,12年上岸宜春某市直单位。11年备考的时候正赶上大学毕业实习,在家完整的复习了一个月,招警面试被刷后北漂接近12年省考的这段时间,早上早起、晚上下班争取时间复习,12年顺利上岸。所以,小姐姐硕士毕业,功底还是有的,加油复习吧!
4.对比一下北漂和现在的生活:北漂快节奏充实,现在节奏慢安逸。宜春待遇算是江西省比较低的,不奢侈消费,日常花销还是够用。
5.最后,衷心祝福小姐姐成功上岸!!!
12万年薪的话在上海,还是考回来吧。南昌公务员一年加公积金差不多十五六万
mayzf 发表于 18-12-17 15:33
就你的专业来看尚好,属于管理学大类,应该是有不少岗位可以挑选的,本人同29岁硕士,今年上岸,专业是理学 ...

一天4小时  十二月份备考还算晚吗
与你晨钟暮鼓 发表于 18-12-18 09:35
不会很难的,江西虽然题多,但是套路也比较好掌握,把行测稳定到70+,女孩子一般字不难看,申论60左右, ...

瞬间增加了很多信心,非常感谢您的宝贵建议!
bean760 发表于 18-12-18 12:46

因为一点考公的经验都没有,所以不知道还来不来得及,但不管晚不晚,做好了决定就必须拼了!
为谁风露立中宵 发表于 18-12-18 11:17
12万年薪的话在上海,还是考回来吧。南昌公务员一年加公积金差不多十五六万

是的,准备回来呢。南昌还可以想想买房,上海的话想都不敢想,租房成本又很高。
六六2201 发表于 18-12-18 10:35
1.加油,比我大一岁的小姐姐~
2.考公这个事情吧,一半实力一半运气。
3.说下我的经历,鼓舞下小姐姐!我1 ...

非常感谢您的回复、鼓舞和诚挚的祝福!每天早起晚上下班又抓紧复习,长期坚持实在太不容易,您的顺利上岸对得起这些努力,向您看齐
7爷耶耶耶 发表于 18-12-18 10:17
同为29岁单身狗!女生的话如果想稳定可以考公务员,但是要做好结婚生子的打算和工资、生活方面的落差!

是的,现在想稳定一点,结婚生子等这些也都在考虑,突然发现单身狗的生活还是很幸福的
同样是在备考江西公考,能交个朋友一个备战吗?
匆匆岁月年华 发表于 18-12-18 13:09
是的,现在想稳定一点,结婚生子等这些也都在考虑,突然发现单身狗的生活还是很幸福的

公务员的单身狗可不幸福!
duiger 发表于 18-12-18 13:17
同样是在备考江西公考,能交个朋友一个备战吗?

可以呀,私信我。
bean760 发表于 18-12-18 12:46

0基础的时候,不够找申论的感觉,分分钟不及格。
没三十万,你在上海干嘛呢。奋斗不是借口,人还是要从实际出发,其实自己是怎么样的人,性格如何,多大发展,很多时候自己心里都有数的,要选择适合自己的
我觉的你可以试着去考个老师
搬砖的人 发表于 18-12-18 15:01
我觉的你可以试着去考个老师

也是个不错的选择哈

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )