[公务员] 29岁女、本科物流管理、硕士物流工程、魔都工作三年、想考公务员

mayzf 发表于 18-12-24 14:49
哎哟跟我一样一样的,你哪里的参公啊?

九江的,你呢

抚州的
十多万除非考市里的不然就划不来了县里收入低的很
私信我照片,我看看你长相适不适合
情况差不多,魔都物流管理,硕士。江西要我们这个专业的岗位都不太好,可考虑江苏,已去年上岸,待遇比本省大多数都高一些。
匆匆岁月年华 发表于 18-12-17 16:58
现在工资其实很低,因为国内的物流行业其实还处于比较传统和落后的状态,整个行业薪资水平相对较低,我所 ...

说实话,收入真不算高,我在民企工作时收入比这还多不少,但我还是选择考公,绝非炫耀,只是说考公还是有必要的。综合工作强度和失业等考虑,公务员绝对比你在民企里强。你还能考几年,只要用心准备,是可以上岸的,要有信心,怕的是不坚持。如果平时工作忙,你得做好持久战的准备。我也是在企业上班,考了两年考上的。备考的日子真的很辛苦,熬过去之后也就坦然了。
我本科物流工程,属于工商管理类,以上岸,江西
一起考南昌吧
不建议考,因为你不一定会适应,特别是待遇
回老家就是安定,幸福指数也会上去的。

我也是学的物流管理,江西把这个专业归类工商管理类,岗位也有很多,不过竞争不小,好好准备都不晚,我现在公选到南昌工作了,省考使用这个专业报的,后面遴选、公选都是报不限,我觉得努力了都不晚。一份付出一分回报,只要你够优秀,会遇见你命中注定。好好加油,奋斗的人生最美丽!
我也28 宜春人 硕士毕业 想考公务员 在职备考 每天过的都很累 一起加油吧
我27,宜春人,上岸老家宜春市直,可以私信我
感觉女的读研究生是笔亏本买卖
老乡你好啊,我也是物流管理专业的,我17年上岸的广州公务员,可以交流下心得
家乡一个地方,年龄相仿,就是性别不同。老乡哦,我已经考了几次,哎
7爷耶耶耶 发表于 18-12-18 14:13
公务员的单身狗可不幸福!

公务员的单身狗那是真幸福吧,当个月光族也不怕,每月工资按时发
公告和职位表都发布了,赶紧看看有没合适岗位。
可以啊,为啥不呢。你那个专业不多的话对口的人竞争也少啊,工资待遇的话,跟你在上海比也不差,上海生活成本还高很多,在家乡幸福感会强一些,买房压力也不大
研究生这个都挡住50%的人了,加上你的学习能力,很快的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )