QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小船_jzyD5

在年轻领导手下做事,麻木的一天

同感,领导不断接活。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
作为领导如何甩手,不接活
不要惯着他,拖两次,他就知道了
小船_jzyD5 发表于 18-12-17 15:52
基层单位就是这样,管理混乱。老同志基本不干活,各科室互相推诿,年轻领导想上位,基本什么都包揽过来。 ...

什么单位??
Melo7H 发表于 18-12-17 20:59
终于找到一个加班狗了,群里每天上班还能聊天,我特么和你一样每天八九点才下班。之前这岗位就只有两个人, ...

楼主是南海的镇街?辞职那个也是公务员吗?
davidhkw 发表于 18-12-17 22:04
楼主是南海的镇街?辞职那个也是公务员吗?

我现在都想辞了回去考烟草。。。
怪自己没仔细看公告,在职公务员是能考烟草的,烟草的公告和省考里就这一条差别。
今年老家市区的公务员也考上了,还是选择来佛山镇街,现在才知道基层的苦。。。
最稳妥的应该是先公务员上岸,然后每年冲烟草。。。
Melo7H 发表于 18-12-17 22:41
怪自己没仔细看公告,在职公务员是能考烟草的,烟草的公告和省考里就这 ...

佛山镇街不好吗
mige12 发表于 18-12-17 22:43
佛山镇街不好吗

不知道我属不属于特例,才来一个礼拜,人都没认全,就把相当于老家一个局的业务都扔给我了,我都没法找人教,比较通用的业务都是打电话回老家相关业务局的朋友问。。。
不过镇街都挺忙,没有一个闲人。我主要是这种无助感太累了。。。
Melo7H 发表于 18-12-17 22:41
怪自己没仔细看公告,在职公务员是能考烟草的,烟草的公告和省考里就这 ...

烟草考什么
你们分工有问题,如果是材料狗,为什么还让你接待群众?
congret 发表于 18-12-17 23:42
你们分工有问题,如果是材料狗,为什么还让你接待群众?

不是专职材料狗,
Melo7H 发表于 18-12-17 20:59
终于找到一个加班狗了,群里每天上班还能聊天,我特么和你一样每天八九点才下班。之前这岗位就只有两个人, ...

兄弟,你这宁愿被双规...
Melo7H 发表于 18-12-17 22:54
不知道我属不属于特例,才来一个礼拜,人都没认全,就把相当于老家一个局的业务都扔给我了,我都没法找人 ...

我觉得你应该是个例吧……我在东莞镇街我感觉挺舒服的 不过也可能是我单位分工很明确 都是业务性比较强的部门 彼此各做各的互不干扰 我们科室分工乱了点 但是因为工作强度不大 所以也还好 所以总结起来还是要看单位的...
是这样的啦,年轻人,博上位,很拼命的,做死的就只有底下的人
LuoGG 发表于 18-12-18 08:58
兄弟,你这宁愿被双规...

太无助了。。。
累没关系,知道方向,多做点事无所谓,毕竟新人。
每天处在一种不确定的环境下,不知道下一秒又是些什么奇葩业务来了。有懂的人的话,我可以问到你烦,问到你骂我都行,可我连一个能问的人都没有。。。
又是什么会议要你去,本来时间就不够,还要浪费在一些无关紧要的会议上。
而且业务都是时间跨度很长的那种,不知道前因后果你敢下结论吗,我看我迟早是要背锅的,反倒是解脱。。。
双规也就是无聊点,现在这种日子,我已经在查辞职的一些东西了,考公不就图个稳定顾家吗。咱们不存在从仕一说,省考大部分都是打工的。我也没什么雄心,当领导那是要牺牲家庭的,时间都要用在工作上,可我只不过是一个小办事员啊。。。
汤姆老友 发表于 18-12-18 09:13
我觉得你应该是个例吧……我在东莞镇街我感觉挺舒服的 不过也可能是我单位分工很明确 都是业务性比较强的 ...

业务性强,我一个人来报到,一礼拜走两个业务骨干,我还不是这个专业的。。。
从头学起都没人教。。。
Melo7H 发表于 18-12-18 18:27
太无助了。。。
累没关系,知道方向,多做点事无所谓,毕竟新人。
每天处在一种不确定的环境下,不知道 ...

推吧,我现在已经开始推了,实在做不过来,反正不做它也不能把你咋地
justnova 发表于 18-12-17 19:00
我也是业务科室,局办公室就是不做事,只会派任务。所谓发文就是下面单位帮他们把格式都盖好,还要自己送上 ...

真的和我这里很相似。一个鸟样
感觉像是综合科的啊
以前我们跟着一个年轻的领导也是这样哈哈   现在那个领导高升了  我们不要太爽

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )