[谈天说地] 被改革的省考参公,报名辽宁省考,审核没通过

被改革的省考参公,报名辽宁省考,审核没通过,说考生身份不符合!那么改革时怎么不说身份不符合!真憋气!没这么干的,太坑人了!
你就填写你是事业单位工作人员
我的通过了 我写的事业单位工作人员 按照现在的单位写的
zjq0528 发表于 18-12-17 16:26

如果写事业,假如通过,到时候肯定会拿档案里的参公表格说事,说隐瞒身份!我是想丑话说到前头!省的万一通过了,再挑毛病!
zjq0528 发表于 18-12-17 16:26

你认为自己这样很英明吗?等你有幸过了笔试面试,政审时嗝屁了,说你是参公,直接买了否冷,直接高潮了!
刚改了名 发表于 18-12-17 17:30
你认为自己这样很英明吗?等你有幸过了笔试面试,政审时嗝屁了,说你是参公,直接买了否冷,直接高潮了!

达到了巅峰
刚改了名 发表于 18-12-17 17:30

就算那样也没失去什么,万一可以呢
我说实话省考参公目前应该是身份不符 如果想练练兵可以考 如果奔着上岸去 我估计难了
公务员信息网站里是有参公人员信息的 等政审的时候根本过不去。
这是把人往死里逼啊
所以大中心下的参公人员可以报考嘛
既然明确了不让参公报考省考,至少说明党和组织并没有忘记我们,也并没有把我们扫进历史的垃圾堆里,未来的变数或许还是有的。
笑语凡尘 发表于 18-12-17 23:40
既然明确了不让参公报考省考,至少说明党和组织并没有忘记我们,也并没有把我们扫进历史的垃圾堆里,未来的 ...

有道理
既然明确了不让参公报考省考,至少说明党和组织并没有忘记我们,也并没有把我们扫进历史的垃圾堆里,未来的 ...

做梦
不带这么欺负人的。
程七仔 发表于 18-12-17 17:01
如果写事业,假如通过,到时候肯定会拿档案里的参公表格说事,说隐瞒身份!我是想丑话说到前头!省的万一 ...

你先报名考上了,单位在开个证明去面试;

面试通过了,把聘用合同日期在写12月之前;’
政审被拿下了,多浪费名额啊

未来的变数,就是等参公的年龄都超过35了,再变纯事业,让参公永世不得翻身
实话省考参公目前应该是身份不符

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )