[交流|求助] 我的口才不太行,准备全职在家备考,想点疑虑想问大家。

我的面试水平经过长期练习可以显著提高吗?我准备考的是家里的山区县。关键是我在家备考没有对练伙伴,只能靠自己,各位可以给点建议吗?
世上无难事,只怕有心人。视频学习,真题演练,自己录音自己打分自己改进,然后YY微信QQ之类的语音对练,最后现场模拟熟悉流程,面试前放松减压给自己洗脑,面试时大胆自信表现出自己果敢的一面,一定可以成功。(刚开始:流畅>逻辑>内容。前两者无懈可击之后,内容为王。)
彭浩轩 发表于 18-12-17 20:32
世上无难事,只怕有心人。视频学习,真题演练,自己录音自己打分自己改进,然后YY微信QQ之类的语音对练,最 ...

说道到位
面试加强练习肯定能提高的啦!有问题可以问论坛的小伙伴!
多练肯定是有提高的,是结构化么,要是的话,我已上岸要有空的话,可以帮亲练练,无领导就不行了,没考过呢
hello牛牛 发表于 18-12-18 16:51
多练肯定是有提高的,是结构化么,要是的话,我已上岸要有空的话,可以帮亲练练,无领导就不行了,没考过呢 ...

你好,可以交流下么
山山水水无所适 发表于 18-12-18 18:26
你好,可以交流下么

好的,具体可以私信
hello牛牛 发表于 18-12-18 16:51
多练肯定是有提高的,是结构化么,要是的话,我已上岸要有空的话,可以帮亲练练,无领导就不行了,没考过呢 ...

是结构化
tsvg 发表于 18-12-19 12:50
是结构化

可以先找些视频课听听,图书看看,对面试有个基本了解,边听边做做笔记,积累些内容,再进行陪练就比较好了
根据我多年的经验,楼上一定是个菜鸡,华图面试讲师都是培训三个月的流水货,千万别相信他然后入坑
咱俩情况比较接近
我去年逆袭上岸的  如果你自己练着没有方向的话 我可以给你提提意见和建议
而且 练习面试  是个全面的过程 尤其是高分的面试  
虽然不能说是捷径 但是算是我的心得吧  可以供你参考下
但是 因为我是在单位住 所以 晚上有时间  白天不确定
~~~~希望看有志者事竟成
自己练,带一本书,那个手机,校园里,公园旁,自己答题,自己听,自己想想哪里有问题,自己听听语言是否连贯,自己听听层次和内容,然后一道题说个四五遍,不断的摸索总结。然后把一道题进行变种,自己进行拓展、
比如一个综合分析题,景区对持华为手机的游客免票,你怎么看?我把它当做综合分析答完之后,会想一下,如果我去组织宣传这样一个活动,怎么宣传?再变成沟通处理题,有持有其他手机的游客不满,有意见,在门口吵闹,你是工作人员,你怎么办?
总之,围绕一个热点,拓展成不同的题去思考,练的题不多,但是练的可能比较深层次吧,这样就积累和拓展了很多东西,遇到其他问题也这么想,然后在面试的时候,遇到问题就更好作答了。
之所以这么干,其实也是受了启发,我听了一些语音,看了一些视频课,从课堂上得到的一些启发,把他们融会贯通起来,差不多每天练四五个小时吧(当然,我大学也参加很多活动,学生干部,组织很多活动,本身语言表达能力也不差)
坚持练习,不断总结,磨炼框架,打造细节,呈现感情,突出亮点,面试就完美了!推荐可以关注一下追梦公考这个公棕号,里边有面试学习资料,可以听听里边的答题录音,学习借鉴一下答题的气势,语言,情感和内容。
加油,祝好!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )