返回列表 发新帖
楼主: 子非鱼1021

[求助] 市工人文化宫事业编,单位怎么样?

qiuyushi 发表于 19-6-13 11:03
好像收入方面和其他事业单位没有差别的,暂时也不参加改革
以后会怎么改革不知道

2020前的事业单位改革不参加么?
璐_YL 发表于 19-6-13 10:08
您好,打扰您了!我也考上了一个自收自支的工人文化宫。请问您了解这样的性质的单位的待遇吗?建议去吗?

我就是一个地级市文化宫专技岗人员,工会二层机构,自收自支,工会统发,工会福利一样不少,不看财政吃饭,合规就发,工会资产不属于国有属于工会自己。好的地方文化宫搞得风生水起有商铺出租爽歪歪,坏的地方如我名存实亡从到岗第一天就抽调到机关工作到现在五年…还是看各地实际情况
至于机构改革,想改成公益一类,编办不给,增编不给,打回原型
lsyoin 发表于 19-6-24 08:16
我就是一个地级市文化宫专技岗人员,工会二层机构,自收自支,工会统发,工会福利一样不少,不看财政吃饭 ...

我也是一样。文化宫管理岗位,在工会机关工作,一样的公益二类。就是担心文化宫在事业单位改革中会不会改没了
lsyoin 发表于 19-6-24 08:16
我就是一个地级市文化宫专技岗人员,工会二层机构,自收自支,工会统发,工会福利一样不少,不看财政吃饭 ...

好牛的样子!
光明区区长都不做,就想去文化宫上班,你可以想一下有多好
工作强度小,活动福利多。还是很不错嘚

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )