楼主: 13065125417

[面试] 【经验分享】面试89.4分逆袭学习经验+备考策略,希望有用!

不错,不错,前边的认真看完了,坐等国考成绩出来,有问题向你请教学习~
恭喜恭喜,希望能在论坛看到你更多的帖子
13828713230 发表于 18-12-20 14:31
恭喜恭喜,希望能在论坛看到你更多的帖子

好的,有问题可以交流。最近时间比较空余,可以多来吹吹水,后续可能都没有那么多时间来吹水啦,哈哈~
13409824774 发表于 18-12-20 14:20
不错,不错,前边的认真看完了,坐等国考成绩出来,有问题向你请教学习~

好的,期待你国考顺利吃面,有问题一起交流~
厉害厉害,借运气,好好学习,恭喜恭喜!
温暖的影子 发表于 18-12-20 19:38
厉害厉害,借运气,好好学习,恭喜恭喜!

加油,希望有帮助~期待你顺利吃面~
13065125417 发表于 18-12-20 16:00

感谢你的鼓励,进面了再向你请教如何学习~
13065125417 发表于 18-12-20 16:00

谢谢~
恭喜楼主啊!还在苦逼的准备笔试,能否请教楼主笔试经验?
婆娑纳 发表于 18-12-21 11:52
恭喜楼主啊!还在苦逼的准备笔试,能否请教楼主笔试经验?

可以呀,有问题欢迎交流探讨,笔试其实一句话:把自己薄弱的短板变长即可。说起来容易,做起来难,要自己有计划,分模块,分题型的逐个突破,还要不断提速度。具体你有啥问题,然后再交流吧~
13409824774 发表于 18-12-20 14:20

加油,等你进面呢~
13065125417 发表于 18-12-22 17:46
加油,等你进面呢~

嗯嗯~
平安夜快乐,愿一切如你所愿!

最近看的怎么样?国考成绩元旦后上旬就发布了,时间很紧啦~
13065125417 发表于 18-12-25 18:12
最近看的怎么样?国考成绩元旦后上旬就发布了,时间很紧啦~

在看书,看论坛上的面试高分经验贴和真题作答,听一些网络上的课,慢慢磨练语言,主要语言表达能力比较差。感谢楼主关心和鼓励~
持续为楼主点赞,每天都在坚持学习2到3个小时,就是希望能够实现心中梦想,等进面了还要多骚扰楼主啦~
楼主的面经很受用,总结的高分的几个点也很实在。国考考的不咋样,估计要歇菜,但是京考应该会有帮助,期待上岸。在职大龄女备考,带宝宝、上班、备考,好累。希望19年能顺利上岸。
丫丫_YwYIj 发表于 18-12-26 15:55
楼主的面经很受用,总结的高分的几个点也很实在。国考考的不咋样,估计要歇菜,但是京考应该会有帮助,期待 ...

嗯,加油,希望你也顺利成公~
针对有小伙伴们私信我问公务员考试报班的问题,给大家提供一些参考供大家借鉴。公务员面试选老师很重要,机构不是最关键的。不知道你所谓的被坑是什么情况,报班之前最好多方对比一下吧。一定要弄懂以下几件事情:
1.谁给你上课,这个是最关键的。不要报班了,都不知道谁给你上课,老师像走马灯一样换来换去。
2.这个老师的水平怎么样。最好听一下他的公益课,网络上的视频或者现场讲座,不要听吹水的东西,要听他分析问题的东西,看能否对你的路子,很关键,再好的老师,路子不对可能效果也不好。
3.这个机构怎么样。很多老师尤其是比较厉害的老师,一般是不混机构的,除非是全职的面试老师,在大机构收入比较高,否则一般的面试老师在机构里收入说实话,不是特别高。比较厉害的老师要么单飞了,要么是在职公务员出来讲面试。要弄清楚这个机构的口碑如何,不管大机构还是小机构,肯定都有人喜欢,有人不喜欢。存在就有其合理性。要看这个机构大家的评价,收费是否合理,各项权益是否能得到保障,尤其是协议班,说好的退费能否落实很关键,千万不要钱交进去,半年或者一年之后才退回来,那就比较坑。
4.课程的安排怎么样。时间段安排是否合理,课程设置是否针对性强,每个班级多少人,练习机会多不多。尽量选择一个班人少,老师能够兼顾过来的课程。大机构一般一个班都是几十个人一起讲基础,分组练习就比较坑,要慎重。
归根结底,面试更多的是靠自己的积累和磨炼。师傅领进门,修行靠个人。希望大家报班的时候都理性的去多问几个为什么,多看看他们的实力。面试辅导老师水平鱼龙混杂,需要认真甄别。我听过几个老师的课,确实讲的好的是特别好,讲的差的我感觉真的就是出来骗钱的。
还有一点,刚才漏掉了,很关键的一点就是:很多小机构的老师尤其是单干或者小机构的主讲老师(其实我感觉,所谓主讲,可能差不不多也就是这个机构的幕后老板了吧,只不过公务员不让注册公司啥的,他们就找个亲戚啥的注册一下,实际上就是自己在经营了),小机构的主讲老师相对来说会更负责,能力也会更强一点,多方面的能力(宣传、组织、问题处理等),还有可能就是对面试可能真的比较感兴趣。他们靠口碑生存,所以会更敬业。大机构就是平台大,能给你整的乱七八糟的资料特别多,眼花缭乱根本看不过来的感觉。大机构有好老师,但是水平一般的老师可能会更多,很多人平时可能是讲申论的,或者讲笔试的,面试的都是都被拉过来讲面试了,很多人没有机关工作经验,也不了解具体的办事流程,然后就出来上课,可能讲的东西也不错,不过接地气方面可能会差一些。
啰啰嗦嗦说了很多,总之,慎重选择,然后再买定离手!不要一听忽悠就报班,尤其是一些协议班退费很坑。压好久才退给你,弄得会很闹心,影响接下来的备考学习等。
加油,希望对大家有帮助!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )